Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь пострадавшему в ДТП

• Автор теми Автор теми Greenn
  • Дата створення Дата створення

Greenn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Нужна помощь пострадавшему в ДТП

Доброго времени суток.
Пишу в этой ветке, потому, как хочется действительно помочь человеку, чтобы больше народу увидели тему.
Один знакомый моего друга( так же мотоциклист, как и я , и мой друг) попал не так давно в аварию, едучи на своем мото был сбит машиной( сразу говорю-подробностей не знаю).
Короче говоря, сильно повреждены область бедра и таза, и все мужские органы.Парню около 30-ти лет, женат, детей нет( если не помочь, то может и не быть).
Заранее прошу прощения,если затронул такие интимные подробности.
Давайте поможем человек( подробности, номер счета для перечисления денег и пр. узнаю и напишу позже).

У меня один знакомый моего знакомого неплохо обучает вождению мотоцикла. А другой знакомый друг, моего знакомого продаёт хорошую экипировку. А ещё знаю человека, который страхует на случай когда машина сбивает...Давайте сделаем так чтоб время повернулось в том направлении, где бы все эти люди вдруг встретились и действительно помогли твоему человеку...это не кажется таким уж не реальным как в сравнении с тем, что кто то действительно поможет человеку, сёдня зарегестрировавшемуся на форуме, не то чно незнающего что произошло, а и даже чем помогать, но уже в курсе что будет номер счёта...

ну вапервых не тебя не таво парня тут нихто не знает. Так шо максимум с чем могут помочь то это с детьми.

У меня один знакомый моего знакомого неплохо обучает вождению мотоцикла. А другой знакомый друг, моего знакомого продаёт хорошую экипировку. А ещё знаю человека, который страхует на случай когда машина сбивает...Давайте сделаем так чтоб время повернулось в том направлении, где бы все эти люди вдруг встретились и действительно помогли твоему человеку...это не кажется таким уж не реальным как в сравнении с тем, что кто то действительно поможет человеку, сёдня зарегестрировавшемуся на форуме, не то чно незнающего что произошло, а и даже чем помогать, но уже в курсе что будет номер счёта...

А что Вас смущает.Я только вчера об этом узнал, а счет открывается в течение часа, в любом банке.Не хотите помогать, никто насильно забирать деньги не будет.Просто мы живем в таком мире, где вокруг только обман и кидалово, и в добрые побуждения и желания никто не верит.

ну вапервых не тебя не таво парня тут нихто не знает. Так шо максимум с чем могут помочь то это с детьми.

Конечно, если бы я написал, что одна моя знакомая симпатичная блондинка с грудью 5-го размера желает безвозмездно потрахаться, так очередь бы выстроилась, а как реально помочь, так Ф.И.О. подавай.Написал же, выложу инфо позже, когда сам узнаю.

А что Вас смущает.Я только вчера об этом узнал, а счет открывается в течение часа, в любом банке.Не хотите помогать, никто насильно забирать деньги не будет.Просто мы живем в таком мире, где вокруг только обман и кидалово, и в добрые побуждения и желания никто не верит.

Смущает? Не, ничё, токашо перевёл 845 гривасов с одного счёта в банке на другой счёт в другом банке...Хотя нет, кое что смутило - ФИО плательщика и получателя совпали на 100%:іржач: но я полнастю уверен шо в моём случае кидалова не произошло, рад был помочь.

Конечно, если бы я написал, что одна моя знакомая симпатичная блондинка с грудью 5-го размера желает безвозмездно потрахаться, так очередь бы выстроилась
А я не люблю блондинок! Они какие-то неинтересные...

:рл::dead:

Давайте поможем человек( подробности, номер счета для перечисления денег и пр. узнаю и напишу позже).
я об этом

Да уж,всетаки прийдетса внедрять то что мы обсуждали со Скейвеем и Змеем на смотровой.
Ну вопервых- если желаете ездиь без защиты,бухими и т.д. то извените подвиньтесь кто вам олень?
Вовторых--а страховатса не пробывали?
Втретих-а у вас свои близкие и друзья есть?
А обсуждали мы элементарное страхование здоровья при ДТП. И нехрен будит ходить со шлемами и кляньчит на лечение.На сколько я помню,такого рода страховка стоит(по словам Змея) всего лиш 450 гривень на год.Это дорого?

так он в другой теме ещё пишет шо ФИО пострадавшего типа тока с разрешения родственников, ну не *****со галавой?

Конечно, если бы я написал, что одна моя знакомая симпатичная блондинка с грудью 5-го размера желает безвозмездно потрахаться, так очередь бы выстроилась, а как реально помочь, так Ф.И.О. подавай.Написал же, выложу инфо позже, когда сам узнаю.

в случае со знакомой хватило бы фото сисег,лица и домашнего адреса

мда нипанятна ***** кто вобще разложился то епт?

Назад
Зверху Знизу