Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь, PlayMarket не проходит авторизацию.

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2209
Нужна помощь, PlayMarket не проходит авторизацию.

После 26 августа перестала на телефоне работать гугл почта, ютуб, гугл карты, и перестал работать гугл плей маркет, чем телефон превращается в кирпич.

При попытке открыть плей маркет пишет, что нужна авторизация, принажатии на кнопку "повторить" (единственно активной) пеишет сообщение "отсутствует соединение интернет" (которое на самом деле присутствует.

Что можно с эти сделать, кроме сброса до завода и покупки нового телефона?

Что можно с эти сделать, кроме сброса до завода и покупки нового телефона?
качать при помощи racoon apk файлы с маркета на компе и ставить в обход плеймаркета. тем более что и картам и почте есть прекрасные альтернативы не от гугл.

качать при помощи racoon apk файлы с маркета на компе и ставить в обход плеймаркета. тем более что и картам и почте есть прекрасные альтернативы не от гугл.

Частично я так и делаю, точнее, я загрузил плеймаркет через другой браузер. Хотелось бы вернуть, как было, и понять, какого ... так стало?!.

Частично я так и делаю, точнее, я загрузил плеймаркет через другой браузер. Хотелось бы вернуть, как было, и понять, какого ... так стало?!.
С ПК пробовал устанавливать заходя на плеймаркет под своим логином и паролем?
Пробовал добавить еще один аккаунт в настройках телефона?

С ПК пробовал устанавливать заходя на плеймаркет под своим логином и паролем?
Пробовал добавить еще один аккаунт в настройках телефона?

Не пробовал. Ни того, ни другого. Я сбросил обновления плеймаркета в ноль в ходе экспериментов. Собственно, он установлен, только авторизацию не проходит, и сервисы не работают. На компе аккаунт работает.

Я сбросил обновления плеймаркета в ноль в ходе экспериментов.
А заново обновить плеймаркет пробовал?
В аккаунт в глобальніх настройках гугла заходишь нормально? Или ошибку відает?
Все аккаунті плеймаркета, почті и прочеее привязані к нему поєтому там и проверь.

Чисто теоретически в браузере на нокии может и будет.
Теоретически на китайских кнопкодавах тоже есть иконки твиттера и фейсбука, но єто всего лишь кнопка запуска браузера с начальніх страниц єтих сайтов.
Мі же не теоретически обсуждаем а практически.

А заново обновить плеймаркет пробовал?
В аккаунт в глобальніх настройках гугла заходишь нормально? Или ошибку відает?
Все аккаунті плеймаркета, почті и прочеее привязані к нему поєтому там и проверь.

Заново обновлял, не помогает.
В настройки гугл через общие настройки почты захожу. В лоб не дает зайти, ошибка.

Для начала стоило бы выяснить версию Android. Может она настолько древняя, что уже и не поддерживается?

Назад
Зверху Знизу