Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь "Освещение приборов ВАЗ2115"

• Автор теми Автор теми dobrunov1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Нужна помощь "Освещение приборов ВАЗ2115"

Ребята, нужна помощь. Изменил подсветку в торпеде (подсветка регулировки направления и температуры вентиляции салона, подсветка ручки регулирующей скорость вращения вентилятора, цвет всех кнопок, подсветка пепельницы) всё перепаял. Как по мне получилось прикольно. Осталось 2-ве проблемы: 1-я. Приборный щиток VDO(спидометр, тахометр, уровень топлива, температура,.....). Я снял его, что смог разобрать разобрал, но нужного результата не достиг. Нужно добраться до зелёной монтажной платы, (до контактов) что бы сделать всё по людски. Если знаете, кто сталкивался с разборкой приборного щитка VDO подскажите, пожалуйста. Если кто разбирал сам щиток VDO, то как это сделать. Только так что бы потом и собрать. 2-я Светофильтр вокруг прикуривателя зелёный, где можно найти другого цвета. Жду помощи.
Добавлено через 5 минут
Жду помощи

Первонах.
Тут никто ниюха руками не умеет. Можем только потрындеть
Могу предложить обсиралово ВАЗов

Да ладно тебе. Чего ты сразу в штыки. Он же не тогровать сюда пришел, а за советом. Может кто и знает. Тут и ремонтники иногда отмечаються, так что все возможно. Это типа ап был;)

Первонах.
Тут никто ниюха руками не умеет. Можем только потрындеть
Могу предложить обсиралово ВАЗов

+1 лучше сходить на профильный форум, там больше вероятность найти человека, который делал себе что-то похожее, может быть попробуй зайти на Калина клуб, в общем Гугл рулит

Всем спасибо хотелось конечно найти человека у которого руки прямые, но буду искать. Спасибо за советы, за ссылку. если появиться человек направьте его буду очень благодарен.

С приборной панелью я думаю, что вопрос решаемый, у себя не переделывал но на этом сайте много толковых людей да и помниццо мне кто то эту тему там затрагивал спроси там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот с прикуривателем вопрос. На всех, что я встречал пластмасски зелёные. Не пробовал под неё свой цвет поставить, может чтото получиться. Кстати в какой цвет переделал. Тебе респект:клас: бо дрочни там не на один час.

Назад
Зверху Знизу