Нужна помощь мото любителей

• Автор теми Автор теми Kiari
  • Дата створення Дата створення

Kiari

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужна помощь мото любителей

Доброго времени суток, я владелец Yamaha rdlc 125. У меня стерлись диски сцепления, много где искал но так и не нашел. Поскольку мотоцикл очень старый по названию найти не удалось и я стал искать по размерам но и тут не удача. Так что вот размеры (Внутренний диаметр 10см, внешний диаметр 11.5 см, диаметр по зубам 12.5, количество зубов 8), может кто-то знает с чего могут подойти.

Окей Гугль, yamaha rdlc 125 clutch disks?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольный дырчик!

Я уже заказывал с ebay, так и не пришло.

Я уже заказывал с ebay, так и не пришло.

надёжнее брать через посредника. Они лепят свой процент сверху, но берут на себя весь головняк по доставке, даже если в объяве указано что в Украину не поедет

Укрпошта посеяла или селлер наебал?

Нова Пошта норм возит, привозил несколько деталей через них.

Нова Пошта норм возит, привозил несколько деталей через них.

Подписываюсь!
Если платить через пэйпал и доставлять новой почтой, то проблем быть не должно. Из Америки приезжает очень быстро и ни разу не было проблем.
Из Британии дольше едет, но тоже все шикарно.

Зачем платить через paypal, если можно просто карточкой рассчитаться? Часто (но не всегда) можно и через ApplePay заплатить, это ещё проще.

Диски сцепления не гладкие. На них специальное рифление. Вряд ли его делают просто так.

Судя по этим вашим интернетам - такие же диски сцепления используются например на Yamaha DT125 и прочей пусть и экзотике - но не настолько. Конечно покупать каждый стальной диск оригинальный по 18 примерно баксов - это занадто, но китайцы делают комплекты дисков на ДТху. Комплект фрикционов и стальных дисков обойдется долларов в 50+

Назад
Зверху Знизу