Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь фотографа!

• Автор теми Автор теми i_am_kitty_niy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Нужна помощь фотографа!

Здравствуйте,приобрела фотоаппарат никон д90,но до этого опыта никакого обращения с зеркалкой.
Не могу разобраться,что к чему,а денег курсы сейчас нет...
Может кто-то поможет разобраться!:(

А инструкция прилагается? курсы-это по содержанию кадра, в основном, а по содержанию камеры-инструкция по эксплуатации (?) (там, на "крутилке" слева сверху, должна быть "зеленая зона"-начните с нее)

инструкция-то есть,но я отношусь к людям,которые понимают на наглядном примере...
фотографировать я могу,но ведь это даже нельзя так называть....

И чем таким особенным меню в зеркалке отличается от меню цифромыльницы?

И чем таким особенным меню в зеркалке отличается от меню цифромыльницы?

Отличается. Попробуйте отписаться в "хобби"-"Фото" Может, там найдутся холостые фотографы;) У меня в этой теме три минуса-камера Никон Д40х, снимаю только в мануале (насчет качества говорить не буду), женат:)

В который раз,убеждаюсь в том,что "доброта и отзывчивость" неотъемлемая черта нашего народа!
А про замуж,так и хочется что-то неприличное сказать!
Если девушка просит помощи,так что значит,замуж??????!!!!!
Вы прям меня вывели из равновесия!
Не ровняйте всех по себе!
Для информации: у меня есть любимый человек и мы обручены.

Блин включи режим автомат и вперед. Если мозгов нет читать инструкции, то автомата хватит с головой.

похоже у Смартика появился конкурент

во дворце пионера, что возле станции м. Университет, есть фото-коло, вроде до сих пор бесплатное, можно туда сходить и поинтересоваться.
Расписание там в холле висит, но они вроде по вторникам и пятницам собираются около шести часов
зы:странное место для просьбы

только там давно возрастной ценз до 18 лет

Инструкция (если она есть в комплекте, то вы видели, что она в полтора пальца толщиной). Хотите, чтобы кто-то терпеливо изложил содержание этой интересной книжечки? Фотоаппарат, особенно такого уровня - сложный высокотехнологичный прибор. "Покажите, какие кнопки тут тыкать" - с таким подходом мыльницу надо брать. Режим авто и вперед. Непонятно только зачем такую технику покупать... В "авто" будут результаты, как у очень хорошей мыльницы...

Назад
Зверху Знизу