Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 733
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь

Кто знает что это за окно у меня выскакивает?
Ну совсем оно меня уже достало!!!:-(

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты поменьше не мог рисунок сделать, в формате PNG например сохранить?
По сабжу: похоже ты включил в опере функцию отображать консоль при ошибках, вот она и выскакивает видимо.

А как её вырубить? Пошарился вроде в настройках но ничего не нашел.

Плохо шарился.

Напишите пжлст конкретно! Нашел я в инструментах--------дополнительно--------консоль ошибок и нажал, а эта беда снова тут как тут!!!

Сервис -> Настройка -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript -> Снимаешь галочку с "Открывать консоль при ошибке"

Сервис -> Настройка -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript -> Снимаешь галочку с "Открывать консоль при ошибке"
Спасибо большое. Нашел я где это находится и что самое странное галочки там не было. Я попробовал поставить а потом снова убрал но долбаное окно всеравно вылазит.

Я недавно удалил с компа каспера и поставил аваст и после этого начались карусели. Может это с этим связано??

Назад
Зверху Знизу