Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь!..

• Автор теми Автор теми Ramiras90
  • Дата створення Дата створення

Ramiras90

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужна помощь!..

Ребята,такая ситуация:проверял уровень масла и когда вытянул щуп, обнаружил, что там где на конце щупа пластмассовый уровень половина обломалась и осталась в моторе:confused:,что делать???
Ауди А6 С4:ридаю:

Ребята,такая ситуация:проверял уровень масла и когда вытянул щуп, обнаружил, что там где на конце щупа пластмассовый уровень половина обломалась и осталась в моторе:confused:,что делать???

Снимать поддон и выловить кусок щупа.

вытащишь потом, пусть торчит, ничё с ним там не случится, он наверное даже в самой трубке для щупа и остался.
а если попробовать достать через эту самую трубку!?

Та там маленький кусок пласмаски где то пол сантиметра...я думаю вытянуть не реально.

1500? Так это уже считай замена пришла! Смысл ждать!???

Скорее всего не буду тянуть, обидно сцуко.

надо срочно продавать авдюху... ну, или раскошелиться на замену движка

та к тому, шо не маленький, и должен знать, шо пол сантимера пластмассы нихера в движке не сделает. Будет плавать на поверхности в поддоне, если его размолотит шатунами и те осколки как-нить сумеют просклизнуть через сито маслозаборника, то они осядут в фильтре. Че париться-то?

Вот нафиг щупы делать пластмассовыми...

Спасибо всем большое за помосч, а то я аж поник!

Я бывало и гвозди в поддоне находил, куски проволки)), болты-гайки-шайбы-саморезы само собой)) такшо без паники, стуканет, так стуканет)

Купи новый щупик и забудь.Уже узнавал почем щупы на А6 ?

Он тебе сильно нужен этот обломок? Если не нужен, то пусть он там и живет.

Чего я только из поддона не доставал... И ниче, лежало себе на дне спокойненько. Никому не мешало...

у меня где-то в поддоне успокоитель лежит)))оборвало его как-то)

уже 30 тыс.км как лежит)

еба - **** там сложного - слил масло - скорее всего и пласмаска выйдет. а если не выйдет - поддон снять и выловить кусочек явно жаростойкой пластмассы - заодно и всю ***ню почистить с поддона можно, посмотрть на состояние колена, вкладышей и прочего.
я б снял:) правда не знаю сколько стоит новая прокладка на аудюху:)

еба - **** там сложного - слил масло - скорее всего и пласмаска выйдет. а если не выйдет - поддон снять и выловить кусочек явно жаростойкой пластмассы - заодно и всю ***ню почистить с поддона можно, посмотрть на состояние колена, вкладышей и прочего.
я б снял:) правда не знаю сколько стоит новая прокладка на аудюху:)

+1
Там же наверно за время экслпуатации стока ****а накапливается, если оно через сливное отверстие не выходит...

Назад
Зверху Знизу