А ты приходи на фотопьянки по средам, там и обсудят, даже скорее всего по доброму.
Вы бы про этот движ темку создали, а то я и не слышал)
была когда-то... а так народ по привычке собирается... раньше сидели в ПХ в подвальчике, по хорошей погоде в Маранелло, сейчас по средам с 18:00 до ... во Фрутти-Ди-Маре, на перекрестке Петровского/Чернышевского...
А ты фильтруй.
тот в ком вы заинтересованы не заинтересован вами. тем более с такими размытыми формулировками. тот же кто будет "тыкать носом" или мало от вас отличается, или ЧСВ ублажает
была когда-то... а так народ по привычке собирается... раньше сидели в ПХ в подвальчике, по хорошей погоде в Маранелло, сейчас по средам с 18:00 до ... во Фрутти-Ди-Маре, на перекрестке Петровского/Чернышевского...
отпуск у фотографа?Я понимаю, что я мало интересен профессионалам, но надежда есть на то, что кто то из них сидит в отпуске и умирает от скуки!!
отпуск у фотографа?
это разве что в том случае, если он так задолбался фотографировать, что на время решил отложить фотоаппарат и отдохнуть от всего этого... и тут, как вы понимаете - вам мало что светит
Много народу приходит?
Очень неплохо, чуть контраст подровнять, пошарпить, чуть-чуть кадрировать и отличный портрет. Остальные брак: на портрете задний план очень важен, а в двух других резкости ноль...
Savage++, у тя шо плазма 72" с шагом точки 0,28?
вот выложу все-таки несколько своих работ(хотя многие назовут их картинки)
У меня тоже есть фота!!
Alien_Serg, ну да.. вобщем то оно так.. но..Я бы это даже картинками постеснялся называть... Считаете, что если снять что угодно на зеркалку так сразу и "работа"?
Joker J.K.;17496723 Чел вроде в отличии от других (см 35мм) эти фото без пафоса выложил... [/QUOTE сказав(ла):
Создал тему не в том разделе...
раз
дваА стыдно не за свои фото, а за то, что их возможно будут комментировать извините - бездари, а будет обидно.
и тривот выложу все-таки несколько своих работ(хотя многие назовут их картинки)
ИМХО, это не называется "без пафоса выложил"...
Кто хочет без пафоса - постит свои фоточки в раздел "мои фотографии" где все о них благополучно забывают...
тупик творческий
Лечится коньяком... перорально
Лучше (на первый раз) чтот конкретное скажи - чо не так.
Лучшее что можно сделать с этими фоточками - запостить вконтактик, назвать себя ахенным фотографом и рубить фоты за бабло... Для этого они идеальны...
ПС. ты хоть из своего поста убери полноразмер.
А вот фиг... правила форума не запрещают(пока) постить фотки любого размера...
Мда и это не шум а зерно (наверняка).
Фраза "пользуйся зернодавом" как-то не звучит
ну я сравнил с 35мм, а там пафоса столько что здесь на уровне погрешности измерения. (считай что это проявление активной упреждающей защитной реакции)ИМХО, это не называется "без пафоса выложил"...
Кто хочет без пафоса - постит свои фоточки в раздел "мои фотографии" где все о них благополучно забывают...
Звучит свежоФраза "пользуйся зернодавом" как-то не звучит