Статус:
Повідом.: 528
Повідом.: 528
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна помощь хороших музыкантов
Хочу гитару приобрести типа "стрела". Хотелось с 24-мя ладами и Floyd Rose
остановился на моделях ESP, LTD, Edwards, Jackson
ESP
SV STD
LTD
Alexi 200
Alexi 600
Edwards
AL-166
AL-128
Jackson
RR24
После некоторого времени отановился на ESP SV STD и Edwards AL-166.
Больше нравилась Edwards AL-166 но вот после разговора с бывшим хозяином AL-166 услышал что мол инструмент не очень хороший, мол чё то там звук плохой, мнение начало немног расходится...а сам етот хозяин при етом собрался LTD 400-й серии(!!!!!)покупать себе. Но его точка зрения всё равно заставила меня задуматься.
между ESP SV STD и Edwards AL-166 разница в звукоснимателях в принцыпе и всё, но вот Edwards AL-166 разрисована поинтереснее. ЧТО выбрать?
и вопрос: какая разница Edwards AL-166 и Edwards AL-128? Только в звукоснимателях и наличи бустера у AL-166? или есть что то ещё?
Хочу гитару приобрести типа "стрела". Хотелось с 24-мя ладами и Floyd Rose
остановился на моделях ESP, LTD, Edwards, Jackson
ESP
SV STD
LTD
Alexi 200
Alexi 600
Edwards
AL-166
AL-128
Jackson
RR24
После некоторого времени отановился на ESP SV STD и Edwards AL-166.
Больше нравилась Edwards AL-166 но вот после разговора с бывшим хозяином AL-166 услышал что мол инструмент не очень хороший, мол чё то там звук плохой, мнение начало немног расходится...а сам етот хозяин при етом собрался LTD 400-й серии(!!!!!)покупать себе. Но его точка зрения всё равно заставила меня задуматься.
между ESP SV STD и Edwards AL-166 разница в звукоснимателях в принцыпе и всё, но вот Edwards AL-166 разрисована поинтереснее. ЧТО выбрать?
и вопрос: какая разница Edwards AL-166 и Edwards AL-128? Только в звукоснимателях и наличи бустера у AL-166? или есть что то ещё?