Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в выборе стиральной машинки!

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть сайт, на котором обсуждают всю бытовую технику. Вот только я не помню адреса - там много интересного...

ПыСы: полазил по приведенному линку и нашел упоминаемый мною сайт Посилання видалено :)

Останнє редагування:
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas сказав(ла):
Поищи в Инете - это раз. А во вторых когда мы ходили по магазинам, присматривались к стиралкам, то сами консультанты нас и отговаривали от этой серии...

Но ты то знаешь где я работаю :-)

BSV сказав(ла):
821 серия (многие у нас себе такую брали, включая установщиков стиралок)
недорогие (около 1200-1400 грв)...
И для тебя это отрицательная рекомендация?

BSV сказав(ла):
Но ты то знаешь где я работаю :-)
И для тебя это отрицательная рекомендация?

Знаю :) и я поэтому немного удивился, т.к. перепахивая груды инфы по стиралкам в своё время, слышал слишком много негатива про Самсунги этой марки... :) но буду рад, если ошибаюсь в оценки данной марки :)

У меня LG WD 80160 NP.
Очень довольна: простая в использовании, компактная и т.д.
Такую же с отжимом на 1000 брать не стала - не вижу смысла переплачивать, т.к. 800 оборотов вполне хватает.
Маме особенно понравилось то, что панель на русском языке и даже ей все в понятно.

Видела в "Домотехнике" за 1640 грн. (там еще и скидку можно выбить - как минимум 3%) :)

То, что знаю сам:
Почему барабан из металла? По рассказам мастера он неоднократно видел вырваные пластиковые барабаны (борсили стирать одну подушку или что-то в этом роде, при отжиме вес сместился относительно центра - пластик не выдержал)
Очень рулит сушка (особенно в зимнее время): загрузил, включил, ушёл на работу, пришёл - всё сухое, тока погладь.
Аристон и Индезит делается одной конторой, Аристон типа попонтовее.
Бош сильно варируется в цени из-за сборки. Смотришь на машинку: иеси кажется, что выреблена топром - сделана в Германии, остальное Польша и россия (страна-террорист).
Рулит прямой привод на барабан - очень тихо работает машинка и без вибрации.
Еси горячая вода постоянно есть - возьми Деу - к этим машинкам подключается горячая и холодная вода. Там принцип стирки пузырьковый (типа износ белья меньше)
Посмотри Канди (эта фирма первая в мире выпустила машшинки-автомат, типа опыт:))
Занусси и Вирпул - рульные машинки, но дорогоие, в твою ценовую рамку не попадут.
У мя Индезит с сушкой. Машинке 5 лет. Оч доволен. Мастера вызывал год назад - засорился фильтр на вытяжке воздуха при сушке (мелкий ворс и т.д.). Посмотрел что он делал. Через 3 года сам эту же чистку смогу сделать:)
Да, главный убица всех машинок - это косточки от женских бюсгалтеров!

мне нравится мой индезит )

ага и пуговицы на ширинках :язик:

dimas сказав(ла):
Знаю :) и я поэтому немного удивился, т.к. перепахивая груды инфы по стиралкам в своё время, слышал слишком много негатива про Самсунги этой марки... :) но буду рад, если ошибаюсь в оценки данной марки :)

Все очень просто обьясняется.
Посмотри как на форуме спамят про пирамиду с 6 кошельками,
там есть одна здравая мысль
(из 1000 прочитавших ответят только 5)
перефразирую

из 100 покупателей стиралок к примеру 1 напишет на какой либо форум свой отзыв

теперь статистика покупок
на 100 самсунгов покупается столько же стиралок всех остальных производителей вместе взятых.

Теперь понял почему много отзывов о самсунгах и мало о всех остальных?
Так что количество отзывов не показатель

Greedged сказав(ла):
То, что знаю сам:
Почему барабан из металла? По рассказам мастера он неоднократно видел вырваные пластиковые барабаны (борсили стирать одну подушку или что-то в этом роде, при отжиме вес сместился относительно центра - пластик не выдержал)

Я тоже видел
одна из моделей лг была с бракованными турецкими барабанами
их десятками в сервис везли с разбитыми барабанами. (не только у нас купленные кстати)
Так что это про одну модель было. Не стоит обопщать на все пластиковые барабаны.

dimas сказав(ла):
Угу - это правда, что Боши дорогие, но не все модельки. Тем более оно того стоит...
возможно, но не факт.
как я уже говорил за теже деньги Бош не имел практически ничего по сравнению с Аристоном.

офф.
тоже самое с холодильниками. я Бошей пересмотрел кучу. а купил Атлант и доволен. ну не понимаю я что в Боше такого крутого что они в 2 раза дороже стоят.

Имя сэстра имя (с) Д Артаньян и три мушкетера

Greedged сказав(ла):

Ага а как потом мужья выражаются ........ это смотреть надо :)

Да я именно это и имел в виду
В абстрактной ситуации при абсолютно одинаковом качестве, и даже абсолютном сходстве
брендовая (раскрученая торговая марка) будет стоить дороже.

пример тому CD-ROM современній делаются на одном и том же заводе отлечаются только лейбой (наклейкой) и именем ну и соответственно ценой.

Господа у меня Candy AQUMATIC 6T уже около 10 лет пашет, правда она маленькая всего на 3 кг. Я когда то жил один и купил именно ее. По этому если семья небольшая то советую .
Покупать лучше с барабаном из нержавейки. Кстати при эксплуатации надо не забывать, что не догруз стиральной машины порой критичней чем перегруз.

Столько полезного почерпнул читая эту ветку. Спасибо!
Стою перед дилеммой - либо вирпул или занусси с механическим переключателем и позапрошлого года выпуска, либо что нить из ардо, индезит, аристон - современные модели, с электронным переключателем.
Про ардо мне в электроленде рассказали сказку, что его в росиии собирают (наверно потому что у них этого бренда не было) .
Если бы знать как проверить "итальянскую"сборку индезита, занусси и прочих....

Останнє редагування:
Насколько я знаю - из разных материалов бывает бак.
Из нержавейки или из карборана.

821 серия (многие у нас себе такую брали, включая установщиков стиралок)
у меня такая 2,5 года. пока живёт, тьфу*3

Индезит в росиии собирается.

про недогруз это что-то новенькое.

начнем с того если ваша машинка не заземлена (у кого заземлена поднимите руки) то вы автоматически теряете гарантию. :)

Назад
Зверху Знизу