Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):Поищи в Инете - это раз. А во вторых когда мы ходили по магазинам, присматривались к стиралкам, то сами консультанты нас и отговаривали от этой серии...
И для тебя это отрицательная рекомендация?BSV сказав(ла):821 серия (многие у нас себе такую брали, включая установщиков стиралок)
недорогие (около 1200-1400 грв)...
BSV сказав(ла):Но ты то знаешь где я работаю
И для тебя это отрицательная рекомендация?
Да, главный убица всех машинок - это косточки от женских бюсгалтеров!
dimas сказав(ла):Знаюи я поэтому немного удивился, т.к. перепахивая груды инфы по стиралкам в своё время, слышал слишком много негатива про Самсунги этой марки...
но буду рад, если ошибаюсь в оценки данной марки
![]()
Greedged сказав(ла):То, что знаю сам:
Почему барабан из металла? По рассказам мастера он неоднократно видел вырваные пластиковые барабаны (борсили стирать одну подушку или что-то в этом роде, при отжиме вес сместился относительно центра - пластик не выдержал)
возможно, но не факт.dimas сказав(ла):Угу - это правда, что Боши дорогие, но не все модельки. Тем более оно того стоит...
Greedged сказав(ла):Да, главный убица всех машинок - это косточки от женских бюсгалтеров!
это кому?BSV сказав(ла):Имя сэстра имя (с) Д Артаньян и три мушкетера
Сергей имеет ввиду что в случае Боша платиться за бренд...Capricorn сказав(ла):это кому?
у меня такая 2,5 года. пока живёт, тьфу*3821 серия (многие у нас себе такую брали, включая установщиков стиралок)