Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в создании сервера.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

SteveRoland

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь в создании сервера.

Всем привет!
Прошу помощи в создании сервера.
Суть такова.
Есть в одной комнате SMART TV, а в другой комнате ПК.
Нужно создать сервер возле TV, для того что бы скачивая с ПК фильмы и сразу перебрасывать на сервер, а уже после включая TV воспроизводить на нём.

Вариант использовать ПК как сервер не годится, так как он бывает выключенным и нужна прямая связь (не по воздуху) с сервером и TV для воспроизведения HD фильмов.
В TV есть USB, HDMI и Ethernet разъёмы.

Буду очень благодарен за помощь, как это сделать!

Если вдруг тему создал не в том разделе, извиняюсь, решил что этот раздел подходит.

Ой вэй .... Зачем так усложнять.

Ой вэй .... Зачем так усложнять.

Мне просто нужно чтобы видео было на диске который можно посмотреть именно с ТВ в любой момент.
А вариант переносного ЖД и флешки не годится, так как их не хватит на то количество видео которое там будет.

А смотреть через Wi-Fi BDRip 1080p не получается, роутер не справляется с объёмом. Загружается каждую минуту.

Мне просто нужно чтобы видео было на диске который можно посмотреть именно с ТВ в любой момент.
А вариант переносного ЖД и флешки не годится, так как их не хватит на то количество видео которое там будет.

А смотреть через Wi-Fi BDRip 1080p не получается, роутер не справляется с объёмом. Загружается каждую минуту.
Дык качай в NAT подключенный к телеку. Ну и к компу подключи для связи когда надо.

Через роутер. Всему учить йоб вашу за шкворень.

так в чем проблема?
какой нибудь атлон ам2 с диском на 1тб подключенный к лан роутеру и общей папкой. конкретно в чем проблема?
хотя в этом случае я посмотрел бы на андроид боксы с возможностью подключения внешнего хдд - тише и экономичнее. и все уже на борту - настраивать ничего не надо.
186035_00p.jpg

Не правильно написал. И всех запутал.
Есть старый ПК, который в теории я могу использовать как сервер, но как его использовать чтобы он был так подключён?

Не правильно написал. И всех запутал.
Есть старый ПК, который в теории я могу использовать как сервер, но как его использовать чтобы он был так подключён?
Характеристики роутера, компьютера, провайдера и модель телевизора в студию.

Можно было и сюда. Вопрос в том какие протоколы поддерживает ваш телевизор? Как он работает по сети?
Сейчас нет времени гуглить. Попозже.

Назад
Зверху Знизу