Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в создании контролеров

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

tsybulov

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь в создании контролеров

Нужен специалист по работе с веб приложением ,работе и создании микроконтроллеров .
Большая компания сейчас реализует проект по созданию системы автоматизированного управления микроконтроллеров и системы мониторинга ,ищем человека который будет работать выделено.
(проще говоря автоматы продажа воды ).

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен специалист по работе с веб приложением ,работе и создании микроконтроллеров .

Сдается мне, Вы слабо понимаете о чем пишете.

Большая компания, надеюсь, не "молодая, амбициозная и динамично развивающаяся" ?

ищем человека который будет работать выделено.
Это как?

А, блин. это ж этот кадр

Я написал ему в личку, что это не "мы в личку", а "Вы в личку", так как не разрабатывают на заказ в этой ветке всего 2 завсегдатая, а остальные - все специалисты и этим просто живут.

Он сказал, что если я пришлю ему координаты этих специалистов - он будет благодарен.

Ну я прислал, с GPS скопировал координаты свои и послал. И заигнорил, пусть по координатам связывается.

Назад
Зверху Знизу