Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
Нужна помощь в съемке фотопроекта
Доброго времени суток.
Хочу снять фотопроект посвященный слепым людям.
Для проекта нужны обычные люди (зрячие) готовые стать моделями на съемке.
Пол и возраст в общем-то не важны, рассмотрю любые варианты. Но, особо интересуют семейные пары и семьи с детьми (от 8 лет и старше), молодые люди в том числе представители различных субкультур, а так же молодежь способная выполнять какие либо действия с элементами акробатики такие как ездить и прыгать на велосипеде, доске или роликах с закрытыми глазами.
Участие в проекте бесплатное. Если все получится так как задумал по концовке будет фотовыставка.
Если есть вопросы спрашивайте.
Мои контакты для желающих принять участие:
ICQ#: 356-614-931
мыло redcity@******
P.S. Прошу прощения если объяснил идею не совсем внятно просто трудно изложить в письменном виде то что вертится в голове....
Доброго времени суток.
Хочу снять фотопроект посвященный слепым людям.
Для проекта нужны обычные люди (зрячие) готовые стать моделями на съемке.
Пол и возраст в общем-то не важны, рассмотрю любые варианты. Но, особо интересуют семейные пары и семьи с детьми (от 8 лет и старше), молодые люди в том числе представители различных субкультур, а так же молодежь способная выполнять какие либо действия с элементами акробатики такие как ездить и прыгать на велосипеде, доске или роликах с закрытыми глазами.
Участие в проекте бесплатное. Если все получится так как задумал по концовке будет фотовыставка.
Если есть вопросы спрашивайте.
Мои контакты для желающих принять участие:
ICQ#: 356-614-931
мыло redcity@******
P.S. Прошу прощения если объяснил идею не совсем внятно просто трудно изложить в письменном виде то что вертится в голове....
Останнє редагування: