Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь - составить график по Коплан-Мейеру

🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 484
  • 🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна помощь - составить график по Коплан-Мейеру

Умные люди! Помгите, кто может, советом. Очень надо разобраться с построением графика по Коплан - Мейеру. Нигде не могу найти и понять, как это сделать. В Exel не могу его найти. Есть программа Статистика-6, но там тоже его найти не удается. Может, он имеет какое то другое название? Вот, например, в Exel достоверность считаю с помощью критерия "ТТест". Может, и этот Коплан-Мейер имеет дргое название?

Может ли кто то помочь советом и объяснить попроще, как его построить - если это можно в Exel сделать, то вообще было бы замечательно.

Есть 2 группы - условно разные лишь по одному критерию - белые или черные. И есть некий полученный результат в этих группах. Результат отличается в них (именно из за того, что в одной группе этот некий критерий - черный, а другой - белый). По горизонтальной оси надо отложить срок наблюдения. Делов то на 5 минут, но никак не клеется.

Англоязычные версии просьба не предлагать, владею английским в пределах своей узкой специальности.

Спасибо всем, кто откликнется.

• 🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так глупо написала, что мне никто не отвечает, т.к. даже не недеется, что я пойму?
Неужели придется искать математический форум и там спросить? О, как неохота....
А , видимо, придется...

Вот это да!! Как мозги то здесь качают...

Нет, ну я , конечно, все построила. Правда все равно в программе SPSS было бы лучше ... Ну, ладно, со временем разберусь, может , кто найдется, кто совет даст... про SPSS...

А вообще хорошее место... тихое... Буду приходить сюда, что бы отдохнуть.

Назад
Зверху Знизу