Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь, соседи нарушили шумоизоляцию.

• Автор теми Автор теми troopseek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Нужна помощь, соседи нарушили шумоизоляцию.

Соседи сверху, сделали ремонт, они сняли полы, сняли паркет, дсп с пропиткой, сняли лаги, залили всё стяжкой и положили плитку или ламинат. Теперь я живу как в аду, слышу все что они говорят, всё что падает на, пол отдает мне нереальным грохотом, на их пьянки я начал вызывать полицию, но это не выход. Пытался с ними поговорить, но владелец начал сразу прыгать, очень хотел драки, позвал 4-х друзей и начал мне угрожать.

Вопрос в чем, я хотел бы узнать, куда я могу обратиться, чтоб сделали замер шума, установили факт нарушения шумоизоляции, и каким либо образом (через суд, или еще как) заставить их положить шумоизоляционную прослойку на пол, между ламинатом/плиткой и стяжкой.

Спасибо всем, кто откликнется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот независимая экспертиза (для примера)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- закон об уровнях шума.

После всех замеров в суд.

залили всё стяжкой и положили плитку или ламинат. Теперь я живу как в аду, слышу все
Так так живет вся Салтовка, Алексеевка, Рогань. Никакой звукоизоляции и в помине нет и не предполагалось.
каким либо образом (через суд, или еще как) заставить их положить шумоизоляционную прослойку на пол
Да никак. Вам проще будет оббить себе потолок ватными одеялами или матрацами.

залили всё стяжкой и положили плитку или ламинат. Теперь я живу как в аду, слышу все
КХе..у меня такой же пол ( ламинат), и все норм.

поменяйте квартиру на верний этаж.... следующая тема будет..меня заливает дождь.... спасайте

, и каким либо образом (через суд, или еще как) заставить их положить шумоизоляционную прослойку на пол, между ламинатом/плиткой и стяжкой.

нет такого способа... шумоизоляция в таких домах не предусматривалась скорее всего....

Выхода два... 1 сменить квартиру
2. Сделать шумоизоляцию потолка (но может и не дать должного эффекта)
3. Делать шумоизоляцию потолка по ночам.. часика в 3.... с помощью хорошего китайского перфоратора.... но это может не понравиться другим соседям

Назад
Зверху Знизу