Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь с выбором видеокарты

• Автор теми Автор теми Dweller_kh
  • Дата створення Дата створення
Монетку кинь )))

у меня проблемы тоже с дровами были только с 3870.а вот на 9600 и.т.д. нет проблем.и это не только мае мнение.многие жалвались на атишные дрова.

У меня несколько атишных карт было и все ок, что я делаю не так? )))

монетка в том, что МСИ будет завтра, а Сапфир с с-видео хз когда. Плять... И к тому же Сапфир ОЕМ, это так красиво он кусок ****а в кулечке назвали.

А так еще коробок будет пылиться на шкафу )))

так бери мси клевая фирма и не парься.

А чем мси смущает кста?

нет с-видео дырки. Ну типа кино по телеку смотреть с компа.

Если брать радеон 4870 и Е8400 то какой нужен Б/П? Моего то CHIEFTECа 360W явно не хватит.

Если с хорошим запасом то да. А так и 500 самое оно, чтобы не переплачивать...

Тот же вопрос был задан мною в соседней теме, только для Видухи 4850, седня купил, отличная карта, охлаждение с медными трубками, прямо минизавод, куча переходников, оказалась версия с с-видео и нужным кабелем, пока нравится. В 2д работает. Но есть одно... у меня БП щас на 310вт :) Запускаю ГТА4, он падает, виснет... Тоже самое было на 9600ГТ, в общем завтра пойду брать БП, но не хочу переплачивать, тем более когда увидел цены на БП, это омг :) Раньше ж таких мощностей на было и обычный чифтек можно было купить за 120-150, щас же цены ОМГ, от 300-500 и выше. Дайте совет. Кстати, то, что игра виснет или там ломается графика, это и есть нехватка мощности?

И последний вопрос где всё это лучше купить,в смысле дешевле?Сначала думал брать в эл. мире.Потом посмотрел в plaza вродебы самые нормальные цены.Но где брать не знаю.

ромка яйца не мароч идет все я тибе говарил а ты хома неверующая.у меня на висте летает этот долбаный кризис лучше чем на хп.разрешение 1280на 1024.посматри что 9600 в некоторых тестах обходит 3870 но при 1280 на 1024.:)
и далеко летает ?:D

И последний вопрос где всё это лучше купить,в смысле дешевле?Сначала думал брать в эл. мире.Потом посмотрел в plaza вродебы самые нормальные цены.Но где брать не знаю.
в плазе нормальные?)) ...
Тут Бусик есть такой , у него узнайте цену ... я брал у него свои видяшки

Тот же вопрос был задан мною в соседней теме, только для Видухи 4850, седня купил, отличная карта, охлаждение с медными трубками, прямо минизавод, куча переходников, оказалась версия с с-видео и нужным кабелем, пока нравится. В 2д работает. Но есть одно... у меня БП щас на 310вт :) Запускаю ГТА4, он падает, виснет... Тоже самое было на 9600ГТ, в общем завтра пойду брать БП, но не хочу переплачивать, тем более когда увидел цены на БП, это омг :) Раньше ж таких мощностей на было и обычный чифтек можно было купить за 120-150, щас же цены ОМГ, от 300-500 и выше. Дайте совет. Кстати, то, что игра виснет или там ломается графика, это и есть нехватка мощности?

гта4 не показатель, она сама по себе херово портированная и глюкавая хреноав крякнутая, вариантов масса...
но 310 ясен нехватит

запусти эверест скачай волосатый бублик\кубик запусти Scan for Artifacts(Ati tool) и смотри как плывет 12V
90% вырубится тупо

тока не брать GPS серии дешевые чифтеки, гемор с большенством упсов гарантирован

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу