Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если брать радеон 4870 и Е8400 то какой нужен Б/П? Моего то CHIEFTECа 360W явно не хватит.
Запускаю ГТА4, он падает, виснет... Тоже самое было на 9600ГТ, в общем завтра пойду брать БП, но не хочу переплачивать, тем более когда увидел цены на БП, это омг
Раньше ж таких мощностей на было и обычный чифтек можно было купить за 120-150, щас же цены ОМГ, от 300-500 и выше. Дайте совет. Кстати, то, что игра виснет или там ломается графика, это и есть нехватка мощности?и далеко летает ?ромка яйца не мароч идет все я тибе говарил а ты хома неверующая.у меня на висте летает этот долбаный кризис лучше чем на хп.разрешение 1280на 1024.посматри что 9600 в некоторых тестах обходит 3870 но при 1280 на 1024.![]()

в плазе нормальные?)) ...И последний вопрос где всё это лучше купить,в смысле дешевле?Сначала думал брать в эл. мире.Потом посмотрел в plaza вродебы самые нормальные цены.Но где брать не знаю.
Тот же вопрос был задан мною в соседней теме, только для Видухи 4850, седня купил, отличная карта, охлаждение с медными трубками, прямо минизавод, куча переходников, оказалась версия с с-видео и нужным кабелем, пока нравится. В 2д работает. Но есть одно... у меня БП щас на 310втЗапускаю ГТА4, он падает, виснет... Тоже самое было на 9600ГТ, в общем завтра пойду брать БП, но не хочу переплачивать, тем более когда увидел цены на БП, это омг
Раньше ж таких мощностей на было и обычный чифтек можно было купить за 120-150, щас же цены ОМГ, от 300-500 и выше. Дайте совет. Кстати, то, что игра виснет или там ломается графика, это и есть нехватка мощности?