не очень дорого стоит оригинал. баксов 80-90 будет где-то.
На Субаре любой неоригинал живет от 14 дней до 2 мес - максимум.Я так понимаю родная лямбда - Бош, тогда да, можно десяточный жигулячий ставить.
Только лучше не переставлять родной разъем на жигулячью лямбду, а сразу сделать переходник из своей мертвой лямбды (нужен разъем) и жигулячьего разъема (продается в любом магазине/лоске), менять будет удобнее.
Одно но - жигулячьи лямбды долго не живут, хотя все равно получается выгоднее чем родную ставить.
если так то тогда имеет смысл ставить родной, жигулячья лямбда 300-400 грн стоит, а живет не так чтобы долго.
Я себе ставил неоригинал. БОШ универсальный со списком моделей на 2-х листах. Главное чтоб по параметрам подходил, обратись в любой магазин - тебе подберут. Ездит уже год и все здорово.
На Субаре любой неоригинал живет от 14 дней до 2 мес - максимум.
Хорошая машина Субару, надежная.
Нет никакой жигулячей лямбды. Есть бош, который и сатвят в ВАЗы.
Alex-80 я у модераторов папрашу ветку создать, САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ХФ, буш там на первом месте
Нет никакой жигулячей лямбды. Есть бош, который и сатвят в ВАЗы. И правльнот подметили, есть универсальные БОШ, подобрать по параметрам или скорректировать прошивку
Pusharik, у тя чёрная лиса?
Синяя лиса у него