Да. На скрине внизу видно.Система видит подключеноое устройство в диспетчере устройств?
Ты думаешь, в десятке меньше танцев с бубном? Хотя 8.1 вообще нечто была.винда 8.1
Там и должен быть сам установщик. А на сайте скорее всего был самораспаковывающийся архив.распаковались файлы в системную папку и тишина
На сайте дрова только для 32 битной десятке. Может быть из за этого трабл?Ты думаешь, в десятке меньше танцев с бубном? Хотя 8.1 вообще нечто была.
Коли я писав допис скрина ще не булоДа. На скрине внизу видно.
Да. На скрине внизу видно.
Ты думаешь, в десятке меньше танцев с бубном? Хотя 8.1 вообще нечто была.
Там и должен быть сам установщик. А на сайте скорее всего был самораспаковывающийся архив.
просто я путь распаковки не могу найти,при повторном запуске файла моментально выскакивает окно - заменить файлы или нет...а путь распаковки не получается поменять или посмотреть.Тоже об этом думал
1. Отсоедините USB кабель, который соединяет ваш принтер и компьютера перед установкой драйвера. (Подключите USB кабель только после установки драйвера!)
2. Для загрузки файла, перейдите на страницу с драйвером Canon LBP 2900 (страница откроется в новом окне) и скачайте его.
3. Дважды щелкните на загруженном файле, чтоб распаковать его. Файл будет распакован в папку «LBP2900_R150_V330_W64_uk_EN_2», которая будет автоматически создана в той же папку, где находится загруженный файл.
4. Перейдите в папку «LBP2900_R150_V330_W64_uk_EN_2», затем в «x64» и запустите Setup.exe, чтобы начать установку.
5. Следуйте подсказкам программы установки.
если бы ещё на ноут его можно было установить... там порты юсб3.0 и система говорит что негоже )))