Статус:
Повідом.: 888
Повідом.: 888
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна помощь. Не безвозмездно. У кого есть PowerShot SX50 HS?
Прошу у администрации дать этой теме повисеть в главном несколько дней. Просто в профильном разделе меньшая посещаемость. Думаю тут мой вопрос решится быстрее и тему можно будет закрыть(удалить).
Всего то что нужно - подъехать в район метро 23 августа и сделать несколько кадров на глазах у мастера. И мне хорошо и Вы 100 гр заработаете.
Кто может помочь - пишите в личку.
П.С. Всем ниже отписавшимся большое спасибо за up)
Прошу у администрации дать этой теме повисеть в главном несколько дней. Просто в профильном разделе меньшая посещаемость. Думаю тут мой вопрос решится быстрее и тему можно будет закрыть(удалить).
Предлагаю владельцу этой модели камеры легко заработать 100 гр.
Суть задачи:
Я сдал свой powershot sx50 hs по гарантии с целым набором дефектов. При возврате фотоаппарата после ремонта мне сообщили что был заменен объектив. Действительно часть дефектов пропала. Однако кое-что осталось и мне нужно доказать что отремонтированный фотоаппарат работает неправильно.
Суть дефекта:
Фотоаппарат установлен на штативе. В комнате с хорошим освещением и расстояния где-то 5 метров я делаю приближение x50 висящего на стене документа А4. При фокусировке изображение может немного плыть. При этом фотоаппарат выдает "Предупреждение о сотрясении камеры" - предупреждение о сотрясении камеры пункт 34 в руководстве по эксплуатации (хотя фотоаппарат установлен на штативе). Во время фокусировки слышны характерные щелчки внутри фотоаппарата.
У меня не было распечатаной инструкции под рукой. В комплекте идет диск где она есть в электронном виде.
Мастер мне начал говорит что это сообщение не о том что камера сотрясается, а о том что при таком зуме "рекомендуется установить фотоаппарат на штатив". При этом фотоаппарат уже стоит на штативе.
Мне нужно теперь принести другой такой-же исправный фотоаппарат и продемонстрировать на нем что такого эффекта нет. Также нужно принести распечатанную выдержку из инструкции. Только после этого пациента повторно отправят в Киев на ремонт.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3599208
Всего то что нужно - подъехать в район метро 23 августа и сделать несколько кадров на глазах у мастера. И мне хорошо и Вы 100 гр заработаете.
Кто может помочь - пишите в личку.
П.С. Всем ниже отписавшимся большое спасибо за up)
Останнє редагування: