Во первых это Чешка, а не полька.
Во вторых в родной проводке:
Та розетка что на кухне (на противоположной стене) соеденена куском провода с розеткой что в этой комнате на противоположной стене, та, в свою очередь соедена проводом, который немного заштукатурен в пол, с той что у вас не работает. От нее идет конекшен в комнату №2 через стену, и точно так же по полу на вторую стену. Так что еслки к в комнате 3 свет в розетках есть то тут две причины:
1 - У вас неродная проводка.
2 - Дело в розетке.
З.Ы. За период ремонта нашел пока три коробки:
1 - В коридоре почти у входа под потолком на стене что смежна с соседями - ввод.
2 - Под потолком на торце стены между коридором (той его частью что к ванной и туалету) и комнатой №4,
3 - В комнате №4 справуа от двери, под потолком.
Коробка №1 - ввод.
Коробка №2 - Как я понял розетки (оттуда уходит ввод на кухню, через который как написано выше запитаны комнаты №4 и №3) и в комнату №2
Коробка №3 - Свет в Комнате №4 и кудато-еще провод пошел.
Больше коробок ненаходил, как свет приходит в кухню, комнаты №2 и 3 - хз, так же непнятно как скомутированы розетки для комнаты №2.
З.З.Ы. Собственно ремонт у меня скоропостижно начался с проводки когда пропал свет в двух комнатах, и концов найти неудалось (коробки были найдены во время капиталки)
З.З.З.Ы. Вы что сделали натяжку стен и не заменили проводку? Скажите пожалуйста что я ошибаюсь