у них будут соответствующие документы и они будут при исполнении, а не в качестве манекена?
от памятника 2 фигурки братьев - основателей отвалились, если кто помнит. Одного брата мы уже потеряли. Не хотелось бы оказаться "вторым братом".Неужто сольется первая столица?
У меня камуфло старое было, могу пожертвовать.
Зачем вам камазы, просто перекопайте за 300 грн белгородскую трассу и всего делов, будете охранять перекопанную трассу
вы и правда думаете, что уровень жизни в Украине выше ?
Не сочтите за флуд, но как это вяжется между собой ?
Мне одному шаблон порвало ? Какой-то театр абсурда, честное слово. Кто дал команду ? СБУ вместо пулеметчика не хочет повязать того кто дал команду отпустить ? Я честно не пойму. Уж извините.
непонятно только, почему погранцы выполнили заведомо незаконный приказ
не поймутне умеете гуглом пользоваться,?
сравните равновеликие города- Сумы и Белгород, погуглите бюджет, зарплаты, цены, фотки,
при совке было абс одинаково
вот именно это меня и смущаетэээээээ вы чего, у меня машине не бронированная а ехать надо. Останавливается по требованию непонятных личностей с оружием я не хочу, мало ли люменам машина моя понравится или часы.
вот именно это меня и смущает
эээээээ вы чего, у меня машине не бронированная а ехать надо. Останавливается по требованию непонятных личностей с оружием я не хочу, мало ли люмпенам машина моя понравится или часы.
завтра можно уже проснуться не то, что в другой стране,
в такой жопе,
вчерашний день покажется сказкой.
не умеете гуглом пользоваться,?
сравните равновеликие города- Сумы и Белгород, погуглите бюджет, зарплаты, цены, фотки,
при совке было абс одинаково
Вы мнимые людишки, боитесь что вам блок пост создаст неудобства или заберут ваши 30 серебренников? А вы не боитесь когда короладо поставит свои посты? Только это будут не предприниматели, офицеры, преподователи, научные сотрудники Харьковп, а быдлота, гопники из регионов с зелеными человечками?
нужен песок!