Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна подсказка по поводу цены на авто?

• Автор теми Автор теми {Psixoz}
  • Дата створення Дата створення
Про девять подробнее в лс!
Зы: Если можно меньше флуда больше по теме!Главный вопрос когда дешевле братьавто щас или через месяц?
Через 3 месяца. После Нового Года.
Машины становятся на 1 год старше.

Та откуда ж я знаю)) Ну просто ж логика - большинство тачек в салонах берутся в кредит, т.к. народ у нас ещё не все олигархи. Начнётся спад в продажах.. значит снизят цены, чтобы больше народу смогло купить за наличку :)

А те кто планировал брать в кредит, от старых избавляться уже не будут, и многие тоже глянут на вторичный рынок, попробуй разберись как аукнется. И вот только по радио сказали, что новые ввозимые подорожают.

на ввоз пошлину понизили на 1% :))

за 3000 нормальную не купишь, подкопи до весны еще 1500-2000 и возьмеш 2110.

за 3000 нормальную не купишь, подкопи до весны еще 1500-2000 и возьмеш 2110.

Мне на сессию и на окончание института бабла много надо!А за 3000 если хорошо поискать я думаю можно найти всётаки я не за 2000 ищу!

Есть информация, что многие банки в ближайшее время приостанавливают автокредитование. Мне кажется, как следствие, стоимость новых авто упадёт в салонах, т.к. кредитов не будет и надо будет как-то продавать.. а если снизятся цены на новые авто, то и на б/у вроде как тоже должны..

Вырости :) Это закон нашего рынка :) Если люди не могут купить новье - они идут покупаь Б\У, а это спрос и ажиотажь, цены ползут вврех :)

Мне на сессию и на окончание института бабла много надо!А за 3000 если хорошо поискать я думаю можно найти всётаки я не за 2000 ищу!

А зачем на сессию бабло? :confused: Бухать чтоли много будешь после экзаменов?

Та видать никуя не учится :) Я за 5 лет один раз за курсач только заплатилд, чтоб сделали.

А зачем на сессию бабло? :confused: Бухать чтоли много будешь после экзаменов?

А ты думаешь я на машину у мамы выпрашивал!?Я работаю и редко в институте появляюсь!Поэтому буду за половину платить!Но суть вопроса невтом!

А ты думаешь я на машину у мамы выпрашивал!?Я работаю и редко в институте появляюсь!Поэтому буду за половину платить!Но суть вопроса невтом!

Так может накуй нада бабки тратить на "учебу"? *** тот универ нужен и такая учеба если все равно за бабло. Бумажкой подтереться можно без знаний. От не понимаю этого..

Купишь себе нормальную тачку на съэкономленные бабки и будешь рассекать на ней, а не на восьмерке за три куска.
На 5 тыщ тебе уже тут побольше подскажут чем на три :)

Можно кстати все самому сдать, если за все платишь, ***** тот институт нужен:D ***** тебе та корочка? На барабане стоять или с пацанами кружить.

Так может накуй нада бабки тратить на "учебу"
опередил :)

Так может накуй нада бабки тратить на "учебу"? *** тот универ нужен и такая учеба если все равно за бабло. Бумажкой подтереться можно без знаний. От не понимаю этого..

Купишь себе нормальную тачку на съэкономленные бабки и будешь рассекать на ней, а не на восьмерке за три куска.
На 5 тыщ тебе уже тут побольше подскажут чем на три :)

Ты наверное не ходил не искал работу чувак!Ща почти куда не прийдёш спрашивают во!Им реально пох как ты достал корочку но без нее ты никто( если конечно нет связей )И вообще *** мне энергетику например психология или граж.оборона?А те основные знание я всегда получал на практике, я легко обучаем прийду на работе что нужно покажут, расскажут!И я вообще не пойму 3000 уе что сейчас не деньги!!!????Типа я ничё не могу за ето купит??Темболее мне на первое время поучиться ездить хватит, а вообще моя мечта 12-ха!

Ты наверное не ходил не искал работу чувак!Ща почти куда не прийдёш спрашивают во!Ип реально пох как ты достал корочку но без нее ты некто( если конечно нет связей )И вообще *** мне энергетику например психология или граж.оборона?А то основные знание я всегда получал на практике, я легко обучаем прийду на работе что нужно покажут, расскажут!И я вообще не пойму 3000 уе что сейчас не деньги!!!????Типа я ничё не могу за ето купит??Темболее мне на первое время поучиться ездить хватит, а вообще моя мечта 12-ха!

та заканчивай и не слушай никого, встрял так учись :D

за 3000 ты купиш только *** его знает что, как повезет, если гаража нет то лучше подсобирай.

та заканчивай и не слушай никого, встрял так учись :D

за 3000 ты купиш только *** его знает что, как повезет, если гаража нет то лучше подсобирай.

Гараж есть!Учиться я не встрял , а поступил по собственой инициативе!Да на форуме я конечно наверное ничё нормального не найду но думаю надежда есть!

Psixoz, личку читал?

Хочу сейчас купить машину есть 3000 уе смотрю на 09,08
страховка около сотни баксов и резина зимняя долларов 400. Значит уже смотреть надо за 2500. Ни нада девятку за такие деньги. это ранние 90-е года, лучше Сьеру, Эскорт, Гольф что угодно но не Ваз.Будет старше на пару лет но значительно лучше в езде и эксплуатации.

Назад
Зверху Знизу