Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна песня

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1399
нужна песня

Хочу на сводьбу своей невесте подарить песню. нужен автор слов и композитор + потом записать минусовку. Кто поможет?

Останнє редагування:
---

Останнє редагування:
maksimus
Не слушай Dimidrol-a, он над тобой жестоко прикольнется, придет на свадьбу в косухе, залезет на стол и начнет песни орать :)

---

Останнє редагування:
в топикстартера вселился Вейдер ))))))

Хочу на сводьбу своей невесте подарить песню. нужен автор слов и композитор + потом записать минусовку. Кто поможет?
Здесь есть штатный композитор, причем очень широкопрофильный, насколько мне известно (от кантаты до хип-хопсеренады):)
Возможно он тебе поможет. Он и рекламу в этом разделе размещал, искал людей кому нужны минусовки и т.д. Зовут его Сomposser.
На мой взгляд, оптимально было бы положить новый, посвященный персонально невесте, текст на хорошую и ненадоевшую музыку.
Потому что новое, даже очень классное, воспринимается прохладно, а надо попасть в десятку.В этом ракурсе, важно знать музыкальные пристрастия невесты.
Успехов!

Здесь есть штатный композитор, причем очень широкопрофильный, насколько мне известно (от кантаты до хип-хопсеренады):)
Возможно он тебе поможет. Он и рекламу в этом разделе размещал, искал людей кому нужны минусовки и т.д. Зовут его Сomposser.
На мой взгляд, оптимально было бы положить новый, посвященный персонально невесте, текст на хорошую и ненадоевшую музыку.
Потому что новое, даже очень классное, воспринимается прохладно, а надо попасть в десятку.В этом ракурсе, важно знать музыкальные пристрастия невесты.
Успехов!

спасибо

к Цуккеру обратись
он своей будущей жене на свадьбе классную песню пел!

напишу на заказ любую попсу :)
- текст
- музыка
- аранжировка
- возможна запись плюса
цена зависит от амбиций

З.Ы. у нас в компании традициия: когда у кого-то из знакомых(родственников) свадьба, мы пишем песню на свадьбу, так что именно в ЭТОЙ области опыт имеется :-)

Останнє редагування:
Еще нужна песня? Могу написать!

если тема актуальна ещё.пиши.обсудим.

Я бы рекомендовал просто красиво исполнить "Здесь лапы у елей" Владимира Семёныча.

Назад
Зверху Знизу