нужна операция на колене,где лучше делать?

• Автор теми Автор теми Anasta-sia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
нужна операция на колене,где лучше делать?

Диагноз-повреждение наружного мениска.Обошла много врачей-нужна операция.Кто нибудь делал в 602 микрорайоне артроскопию? Где и у кого лучше прооперироваться? Подскажите!

обычно при повреждении,делают уколы,и пытаются лечить..лично мне удалили 2 миниска и поставили исскуственнные связки(крестовидные),делали в военном госпитале на ул.культуры,вроде неплохо сделали.томографию делали?

Пробовала лечить-результата нет.Надо оперировать.Не могу определиться где и у какого врача ! Если кто недавно делал артроскопию-поделитесь опытом!!

Есть в Балаклее Артроскопический центр.Главный врач Гнедушкин. Современное оборудование и цены на порядок меньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже папу в мае у Гендушкина оперировали, в целом все нормально, но добираться не удобно, после операции были вопросы, два раза в балаклею ездили!!! Доктор нормальный, цены тоже!!! Не сравнить с Ситенко!!

Делала операцию в Балаклее. Осталась ну очень довольна. И качеством и ценой и отношением. И чего тянула столько лет?

Здравствуйте!сходите в 602 м\р в ХОКТб, там мне делали артроскопию, и туда я недавно отправил своего друга спортсмена . Когда я стоял перед выбором , где делать, то выбрал именно это место по совокупности некоторых факторов- нет огромной благотворительности " за здрасьте"( у них 50 грн за анализы ,по нынешним временам смешно, такого не встречал), МРТ делал в ОКБ на Тринклера за 550 грн( дешевле чем во многих других местах),лекарства покупали мы с другом в аптеке, обошлось тоже не дорого , и что самое интересное, очень обрадовала цена- меньше чем в Балаклее и Ситенко. и к тому же, туда ездить было бы неудобно жене с детем малым.
если интересно -доктора зовут Хвисюк Алексей, отчество не помню.
По моей просьбе записали на камеру , что у меня там в коленке было))здорово увидеть себя изнутри))

и что самое интересное, очень обрадовала цена- меньше чем в Балаклее и Ситенко.
Очень любопытный факт. И насколько же меньше?
если интересно -доктора зовут Хвисюк Алексей, отчество не помню.
Николаевич.
По моей просьбе записали на камеру , что у меня там в коленке было))здорово увидеть себя изнутри))
))) Запись производится всегда, вне зависимости от желания "клиента".

для Anasta-sia:
если вопрос для Вас еще актуален, то все же советую Вам обратиться в Ситенко: оба доктора (и Гнедушкин в Балаклее, и Болховитин в Харькове) одни из лучших профессионалов в этой области, и кого бы Вы не выбрали, это будет достойный выбор.

Назад
Зверху Знизу