нужна операция глаукомы

• Автор теми Автор теми Radik
  • Дата створення Дата створення

Radik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
нужна операция глаукомы

добрый день.
нужна ваша помощь - подскажите, куда обратиться за консультацией по поводу операции открытоугольной глаукомы глаза? причем подробность еще такая: общее давление пониженное, а внутричерепное - повышенное.
зрения осталось мало: 10% один глаз и 60% - другой. 65лет. лучше делать в государственной клинике или в новых?
может у кого-то есть опыт таких операций у вас или родственников, поделитесь, пожалуйста. можно в личку, можно здесь.

Останнє редагування:
Лично я очень хорошо отношусь к офтальмологии Гиршмана. По деньгам наверно как и в частной получиться, но ответственности больше. Оборудование там сейчас ничем не уступает...

Мы прошли через -это в Гиршмана, и больше никому не советую... Моя мама категорически отказалась от частной и мы пошли длинным путем, через знакомых и т.д. Попали к очень хваленой семейке офтальмологов (мама- дочь), прошли длительное лечение, 3 операции и Энуклеацию глаза в последствии..... Когда начались проблемы со 2м (уже единственным) глазом, важная врач на вопрос "Что делать?" Сказала - "мазать зеленкой". Мое терпение лопнуло.... Пошли в Офтальмику посмотрели обследовали, нашли причину, взялись оперировать и получили хороший результат. Конечно теперь наблюдаем и по каждому чиху и бегаем туда давление мерять и т.д. Пока все в порядке. Ничего плохого о них не могу сказать. Так что Идите в Офтальмику, если возьмутся, то замечательно.

добрый день.
нужна ваша помощь - подскажите, куда обратиться за консультацией по поводу операции открытоугольной глаукомы глаза? причем подробность еще такая: общее давление пониженное, а внутричерепное - повышенное.
зрения осталось мало: 10% один глаз и 60% - другой. 65лет. лучше делать в государственной клинике или в новых?
может у кого-то есть опыт таких операций у вас или родственников, поделитесь, пожалуйста. можно в личку, можно здесь.
А Вы точно уверены в том, что нужна операция?

Мы прошли через -это в Гиршмана, и больше никому не советую... Моя мама категорически отказалась от частной и мы пошли длинным путем, через знакомых и т.д. Попали к очень хваленой семейке офтальмологов (мама- дочь), прошли длительное лечение, 3 операции и Энуклеацию глаза в последствии..... Когда начались проблемы со 2м (уже единственным) глазом, важная врач на вопрос "Что делать?" Сказала - "мазать зеленкой". Мое терпение лопнуло.... Пошли в Офтальмику посмотрели обследовали, нашли причину, взялись оперировать и получили хороший результат. Конечно теперь наблюдаем и по каждому чиху и бегаем туда давление мерять и т.д. Пока все в порядке. Ничего плохого о них не могу сказать. Так что Идите в Офтальмику, если возьмутся, то замечательно.
В Харькове есть возможность лечит глаукому на мировом уровне и не только в больнице им Гиршмана или Офтальмике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется, что Офтальмика и Гиршмана это одно и то же. Лучше проконсультироваться в разных местах, а потом принимать решение.

Останнє редагування:
Мы консультировалась и с некоторыми корифеями в ОКБ, но они не произвели впечатления... У них тоже тогда на базе был какой- то частный центр, и там консультировалась. И в Одесссе были .... Но во так получилось, так, что не так плоха Офтальмика...

Обратите внимание на устройство EX-PRESS, на сегодняшний день - один из лучших вариантов лечения глаукомы.

О преимуществах и особенностях:

Но нужна ли именно такая методика в Вашем случае, и нужна ли операция вообще - лучше узнать разные мнения.

спасибо большое всем откликнувшимся! будем обсдедоваться, а потом принимать решение.
устройство Ex-Press наверное прекрасно, но 1 глаз стоит 12000 грн., а пенсия в 6 раз меньше, а глаз в два раза больше...

Лично я очень хорошо отношусь к офтальмологии Гиршмана.
Эт точно. Надо обращатьсмя в фирму, где мой случай не событие, а рядовой. Гиршмана в этом отношении - фирмА.

1 глаз стоит 12000 грн.,
Да вдвое меньше.

Назад
Зверху Знизу