Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна одежда для беременной

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, милые дамы, больше никто никаких вариантов не подскажет?
Может кто знает где на Барабане есть места нормальные по одежде для мам на раннем сроке?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да на раннем сроке подойдет пока и обычная одежда. Или какой именно ранний срок ты имеешь ввиду?

срок -3 месяца.Уже кое-что подобрали, но надо ещё.

Жду совета или наводки на точки с нормальной и недорогой одеждой. Помогите кто чем может плиз

Вчера ездили на Короленко, маг. модная мама-цены обнять и плакать. То что понравилось-стоит нереально.То что более-менее около 130 грн. Я уже хотел взять одни симпатишные капри, но Жена психанула, сказала что мы столько не зарабатываем и пошли домой.
Интеерсно, это естесственная раздражительность беременной женщины или мне так кажется?

Gonzales сказав(ла):
Я бы все-таки посоветовала пройтись по магазинам, например, в магазине "мамочка" на Рымарской я весной купила классные эластичные брюки, примерно такие, как описала Killer73, только не джинсовые. И сотоили они что-то около 100-110 гришек.
а где это Мамочка на Рымарской? Вчера всю Рымарскую излазил но ниче не нашел.Около чего он находится?

Нужна одежда для беременной?
Для вот такой?

Посилання видалено

Grau OL
Как-то Вы неудачно пошутили...:/

а где это Мамочка на Рымарской? Вчера всю Рымарскую излазил но ниче не нашел.Около чего он находится?

Если правильно поняла, это если смотреть в центр, с левой стороны. Между пицерией и магазином детской одежды (прямо перед окошкой пиццы "Петрович") вход во двор. Там во дворе он и находится. Напротив популярного обменника. К сожалению сейчас адрес не скажу.
Я там весь гардероб покупала. Цены приличные (за костюм кофта и брюки 220, второй костюм 320) и очень интересные модели были. Поищу, может скидочная карточка осталась.
А вообще действительно, самое главное побрать удобные брюки. А их с чем угодно можно носить - в секонде подобного размера чего-угодно много.

Еще замечала (правда сама не купила), что очень симпатично и удобно смотрятся на беременных брюки (на Барабашово много) спортивного типа на широкой эластичной резинке с завязками-шнурками. Летом очень мило видно приоткрытый живот, широкая резинка фиксирует их в нужном положении.

Останнє редагування:
Самое обидное счас купить грн. за 200-300 весчь а потом её и за полтинник не продашь. Если у кого то есть че то приличное за недорого- готов подъехать и договориться.И Вам будет приятно и нам не накладно.

Не всегда нужно удачно шутить.

Вот это вы молодцы, что на третьего решились! :) Могу предложить джинсы, написала в асю :)

Ну если все-таки будет нужно, посмотрела адрес Рымарская 8, и ТЦ Космос,2 этаж (на Ак. Павлова).

Были на Барабане в субботу-очманеть можно.Складывается впечатление, что если до обещанных 8000 за рождение ребенка весь бизнес что связан с потребителями ожидающими или родившими ребенка по рентабельности уступал торговле оружием и наркотиками, то сейчас уже сложно определенно сказать что доходнее.
Капри хуже чем в модной маме стоят на 50 грн. дороже, видел тока в одном месте из чего сделал вывод что особо одеждой для беременных никто не заморачивается а одевают на резинках юбки, джинся и костюмы.
Приценился к коляскам-в дрожь бросило.Если 9 лет назад своей старшей дочурке за 100 баксов можно было купить классную весчь, то сейчас опять вся надежда тока на секонд.
Люди, ну скажите честно-все резко стали очень хорошо жить и много зарабатывать или у меня просто такое впечатление сложилось?
Зарабатывать (в пересчете на доллар) стал на порядок больше чем 8 лет назад а жить стал на два порядка хуже.Ничего не понимаю.

Мы покупали в "мамыном доме" джинсовый комбинизон. стоил 120 гривен и оказался вполне приличным ...
На Барабашова лучше даже не заходить. Там действительно все дороже и хуже качеством. Я один раз допустил ошибку когда покупал детские стулья там...

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
Я один раз допустил ошибку когда покупал детские стулья там...

Ой, а можно поделиться опытом, в чем ошибка-то была? А то мы тоже стоим на пороге покупки детского стульчика со столом... :)

Ой, а можно поделиться опытом, в чем ошибка-то была? А то мы тоже стоим на пороге покупки детского стульчика со столом... :)
Мне нужен был деревянный стульчик и столик.
Пришел я на барабашова. Просмотрел все что естью Нормальный выбор только в одном контейнере. То что мне нужно там стоило 270 гр. Мне показалось это дороговатым и я позвонил в мамын дом и узнал что там цена такого типа набора 190 гр. Ну я сказал про это хозяину контейнера и они мне тутже скинули до 190 гривен (какая же у них прибыль ...) Ну я подумал что раз уже пришел и цена такая же то куплю на барабашова. Качество так себе но решил чито приемлемо.
Купил 2 стула (тк 2 детей).
Толком их мне не упаковали и я через весь рынок нес их к машине (это было достаточно тяжело и енудобно). Вобщем привез домой и использую.
Качество оказалось не оченть и пришлось самому кое что исправлять и доделывать. Кроме того они не доукомплектовали крепеж и пришлось покупать.
Через неделю случайно оказался в Мамыном Доме и увидел там идеального качества стулья за туже цену. Причем если бы я их покупал там то не надо было бы их тащить тк машиной можно было подьехать к самому магазину.
В результате:
Купил на барабашова некачественные стулья сильно поторговавшись по цене качественных в мамыном доме.
Те на барабашова хуже и дороже!!!

M v M сказав(ла):
... Пришел я на барабашова...

Спасибо большое за инфу :) Магазины ужо давно рулят :)

На барабане действительно оборзевшие продавцы совершенно. Несколько месяцев назад тоже столкнулась... Проходила мимо памперсов на детском рынке, думаю, куплю. В Росте большая пачка стоила 76 гривен по оптовой цене, а на барабане захотели....85!!! И не уступают ни рубля!!!

А самое противное, когда они при этом ныть начинают, что подвинуться в цене никак не могут, потому что имеют с пачки буквально 50 копеек, а то и вообще по закупке отдают :нах: Благодетели нах...

Да уж, памперсы-салфетки дешевле всего брать несколько пачек сразу на благовещенском рынке.Только надо пройти поторговаться, они все по одной цене отдают

Kapitolina сказав(ла):
Да уж, памперсы-салфетки дешевле всего брать несколько пачек сразу на благовещенском рынке.Только надо пройти поторговаться, они все по одной цене отдают
Да насчет поторговаться -ща на Барабашова и беременной хрен уступят, как в том анекдоте про чай кофе капучино и минет:
А можно дешевле?
-Не, немогу. Я-реализатор.

Назад
Зверху Знизу