Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а где это Мамочка на Рымарской? Вчера всю Рымарскую излазил но ниче не нашел.Около чего он находится?Gonzales сказав(ла):Я бы все-таки посоветовала пройтись по магазинам, например, в магазине "мамочка" на Рымарской я весной купила классные эластичные брюки, примерно такие, как описала Killer73, только не джинсовые. И сотоили они что-то около 100-110 гришек.
а где это Мамочка на Рымарской? Вчера всю Рымарскую излазил но ниче не нашел.Около чего он находится?
M v M сказав(ла):Я один раз допустил ошибку когда покупал детские стулья там...
Мне нужен был деревянный стульчик и столик.Ой, а можно поделиться опытом, в чем ошибка-то была? А то мы тоже стоим на пороге покупки детского стульчика со столом...![]()
M v M сказав(ла):... Пришел я на барабашова...
Да насчет поторговаться -ща на Барабашова и беременной хрен уступят, как в том анекдоте про чай кофе капучино и минет:Kapitolina сказав(ла):Да уж, памперсы-салфетки дешевле всего брать несколько пачек сразу на благовещенском рынке.Только надо пройти поторговаться, они все по одной цене отдают