В сэкондах очень часто встречаются комбинезоны для беременных. Да и прочие шмотки лучше там искать.Особенно интересуют брюки
Особенно интересуют брюки
вся беда в том что самое интересное с секондов расхватывают (я ж в основном работаю и жена тоже) а по выходным там один неликвид. Тем паче что живем мы на Баварии. меня интересуте мож кто -то уже не воспользуется вещью и хочет или может отдать или продатьKiller73 сказав(ла):В сэкондах очень часто встречаются комбинезоны для беременных. Да и прочие шмотки лучше там искать.
ну мы щас на втором месяце-а брюки еще не сходятся. И дохаживать тоже летом будем, если есть возможность-помогитеLyudmila сказав(ла):Полтавский шлях. недалеко от ЮЖД в сторону центра большой секонд. Там много разных интересных вещичек. И на пересечении Маллиновского и Кацарской (недалеко от паспортного стола Лен. р-на) секонд.
Хотелось бы помочь, но я в летнее время дохаживала, а до 6 го месяца практически не видно было.
Тут просто резон такой :Они больше никогда не понадобятся поэтому платить дорого за них смысла не вижу.
Такие штаны как я описала пригодятся и после.Да в том то и дело что ходить некогда. Если кто-нить готов своим добром поделиться или продать не сильно задорого-буду весьма признателен. А насчет Рымарской-цена более-менее интересная. Тут просто резон такой :Они больше никогда не понадобятся поэтому платить дорого за них смысла не вижу.
ок, спасибо.нам если что -где-то в июлеLelya сказав(ла):С одеждой смогу помочь тока в апреле месяце, если время есть, т.к. рожать в конце марта. есть джинсы, чёрные бархатные брюки, брюки летние в мелкую бело-синюю клетку, красная футболка с длинным рукавом и черная с V-образнім вірезом , есть ещё юбка черная до колена трикотажная колокольчиком. но..., не сейчас