Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна одежда для беременной

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 65295
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна одежда для беременной

Собсно вопрос-жена ждет ребенка. Где найти одежду хорошую и недорого. Магазины отметаю сразу.Или секонд или мож кто из форумчанок что-нить предложит б/у в приличном состоянии.
Помогите плиз.

Особенно интересуют брюки

рост 174 около того р.46-48 (по крайней мере такой был) :)

Полтавский шлях. недалеко от ЮЖД в сторону центра большой секонд. Там много разных интересных вещичек. И на пересечении Маллиновского и Кацарской (недалеко от паспортного стола Лен. р-на) секонд.

Хотелось бы помочь, но я в летнее время дохаживала, а до 6 го месяца практически не видно было.:-)

Killer73 сказав(ла):
В сэкондах очень часто встречаются комбинезоны для беременных. Да и прочие шмотки лучше там искать.
вся беда в том что самое интересное с секондов расхватывают (я ж в основном работаю и жена тоже) а по выходным там один неликвид. Тем паче что живем мы на Баварии. меня интересуте мож кто -то уже не воспользуется вещью и хочет или может отдать или продать

Lyudmila сказав(ла):
Полтавский шлях. недалеко от ЮЖД в сторону центра большой секонд. Там много разных интересных вещичек. И на пересечении Маллиновского и Кацарской (недалеко от паспортного стола Лен. р-на) секонд.

Хотелось бы помочь, но я в летнее время дохаживала, а до 6 го месяца практически не видно было.
ну мы щас на втором месяце-а брюки еще не сходятся. И дохаживать тоже летом будем, если есть возможность-помогите :)

К сожалению поделиться нечем кроме маленького совета. Подруга на Пушкинской в магазине ждя мамочек брала штаны ок. 250 грн. За такие заплатить стоит. Они выглядят как облигающие джинсы но оооочень эластичные, и талия высокая почти под грудь (под длинные кофточки-рубашки смотрится нормально). Подружка их носила почти всю беременность, так как они и на плоский еще животик садятся (но при этом нигде не жмут) и на большой тянуться. И после родов она их носила, пока животик в норму не вошел, очень уж такие штаны удобные.

Я бы все-таки посоветовала пройтись по магазинам, например, в магазине "мамочка" на Рымарской я весной купила классные эластичные брюки, примерно такие, как описала Killer73, только не джинсовые. И сотоили они что-то около 100-110 гришек.

Да в том то и дело что ходить некогда :(. Если кто-нить готов своим добром поделиться или продать не сильно задорого-буду весьма признателен. А насчет Рымарской-цена более-менее интересная. Тут просто резон такой :Они больше никогда не понадобятся поэтому платить дорого за них смысла не вижу.

Тут просто резон такой :Они больше никогда не понадобятся поэтому платить дорого за них смысла не вижу.

ну это еще неизвестно. А если вы второго ребенка решите завести? вот и был бы уже гардеробчик на такой случай :)

Это будет уже третий:)

С одеждой смогу помочь тока в апреле месяце, если время есть, т.к. рожать в конце марта. есть джинсы, чёрные бархатные брюки, брюки летние в мелкую бело-синюю клетку, красная футболка с длинным рукавом и черная с V-образнім вірезом , есть ещё юбка черная до колена трикотажная колокольчиком. но..., не сейчас :(

Да в том то и дело что ходить некогда :(. Если кто-нить готов своим добром поделиться или продать не сильно задорого-буду весьма признателен. А насчет Рымарской-цена более-менее интересная. Тут просто резон такой :Они больше никогда не понадобятся поэтому платить дорого за них смысла не вижу.
Такие штаны как я описала пригодятся и после.

Lelya сказав(ла):
С одеждой смогу помочь тока в апреле месяце, если время есть, т.к. рожать в конце марта. есть джинсы, чёрные бархатные брюки, брюки летние в мелкую бело-синюю клетку, красная футболка с длинным рукавом и черная с V-образнім вірезом , есть ещё юбка черная до колена трикотажная колокольчиком. но..., не сейчас
ок, спасибо.нам если что -где-то в июле

ап

да, обращайся, в начале лета щё удобнее :), т.к. сам понимаешь весной у меня времени не будет :)

Искали везде ...Модная Мамочка ...Мамин Дом ..Карапуз ....400-600 грн!
джинсы ... 250-400 Капри!

в конце концов ..секонд на Героев труда ....и час вермени ...10 , 60 , 55 . Джинсы и брюки .. Кмбинезоны есть но носить их гавно! ...прикинь пописать ...полка раскрутишся....уже и собираться можно .... ;-) )

и купили в Таргете на Ак .Павлова Джинсі Белорусские 200 грн - 15% ..скидки...по чеку повезло .. !!

отдать смогу токо к марту ;-)))

тоже спасибо, учту. не еще подсказали маг. на Короленко-кто нить был там?

Назад
Зверху Знизу