Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли справка из военкомата для пересечения границы?

• Автор теми Автор теми lelik25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 779
Нужна ли справка из военкомата для пересечения границы?

Дорогие форумчане, подскажите, кто-нибудь знает нужна ли справка из военкомата для пересечения границы? Собираюсь выехать в Польшу.

Девушкам точно не нужна)))

нет, не нужна. Главное чтобы ему повестка не пришла до отъезда.

Пока не нужна и у погранцов нет возможности проверить была человеку выписана повестка или нет. С другой стороны ничто не мешает сходить в военкомат и взять такую справку - обидно будет потом с польской границы в Харьков за справкой возвращаться.

А кто-то сам законопроект на эту тему читал? если где видели официально такую информацию, скиньте ссылку пожалуйста!спасибо!

Нет точно не нужна - знакомые на прошлой неделе границу пересекали, дак никаких проблем особых небыло

В новостях говорили что не нужна

Пля! У меня куча знакомых панику сеют, что с Украины мужчин уже не выпускают :D
Любопытно, откуда такие слухи?

Пля! У меня куча знакомых панику сеют, что с Украины мужчин уже не выпускают
С России такие слухи ..
У меня мама в Крыму живет... каждый день мне какие-нибудь новости "интересные" рассказывает про то, как оказывается мы живем в Украине... они же там больше нас знают ))
Одна из тем, пару недель назад, была как раз эта.. что не будут выпускать за границу всех военнообязанных ..

Меня этот вопрос тоже интересует.Особенно с выездом в Россию.Муж собирается там работать.Какие документы с собой надо взять?Может из военкомата справки?

С России такие слухи ..
У меня мама в Крыму живет... каждый день мне какие-нибудь новости "интересные" рассказывает про то, как оказывается мы живем в Украине... они же там больше нас знают ))
Одна из тем, пару недель назад, была как раз эта.. что не будут выпускать за границу всех военнообязанных ..

Спасибо. Похоже на то.

Пля! У меня куча знакомых панику сеют, что с Украины мужчин уже не выпускают :D

Я тоже слышал точно такую же новость от знакомого. Зашел на обеденный перерыв. Говорит, что официально выпускают, а неофициально -заворачивают обратно

Слушал, что свободно выпускают, если едешь по загран. Если едешь по обычному (россия), то требуют справку и заворачивают.

Есть тут кто-нибудь, кто УЖЕ ПЕРЕСЕКАЛ границу за последнюю неделю? (и кого никуда не завернули и никуда не загребли=) )

В горячей линии погранслужбы подтвердили, что никакая справка не нужна, изменений в законодательстве - нет.

Дорогие форумчане, подскажите, кто-нибудь знает нужна ли справка из военкомата для пересечения границы? Собираюсь выехать в Польшу.
Справка нужна только распятым 3-летним русскоязычным снегирям, изнасилованным при эпилепсии на блок-посту натовского легиона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справка нужна только распятым 3-летним русскоязычным снегирям, изнасилованным при эпилепсии на блок-посту натовского легиона.

:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу