Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли прописка при выезде в Россию?

• Автор теми Автор теми -Gemini-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Нужна ли прописка при выезде в Россию?

Извините, если не в тот раздел. Уважаемые, подскажите пожалуйста, нужна ли прописка при выезде из Украину в Россию на короткий срок (7 дней)?

Извините, если не в тот раздел. Уважаемые, подскажите пожалуйста, нужна ли прописка при выезде из Украину в Россию на короткий срок (7 дней)?

Ви имеете в виду, нужно ли вам регистрироваться в России по месту проживания? :confused:

Единого мнения по этому вопросу не существует.

Нет. Я гражданин Украины, продал квартиру и еще ничего не купил и не прописывался (временно), появилась необходимость уехать на короткий срок в Россию, на таможне меня домой не отправят?

Нет. Я гражданин Украины, продал квартиру и еще ничего не купил и не прописывался (временно), появилась необходимость уехать на короткий срок в Россию, на таможне меня домой не отправят?

А у вас есть загранпаспорт? :confused:

В РФ можно вроде ездить по заграну - лично у погранцов спрашивал когда то. В нем не пишется прописка - на таможне врядли вас будут пробивать.
Но я не уверен, может уже что то поменялось.

Если есть загран смело езжайте по нему, всегда ездим по загран.паспорту проблем никогда не было.

А если нету загранпаспорта?

Назад
Зверху Знизу