Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна консультация юристов международников

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2488
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна консультация юристов международников

Ответчик - Юр лицо в Словакии, Директор - гражданин Словакии, Владельцы - Граждане Украины.
Истец - юридическое лицо в Польше, директор которого является гражданином Украины

Подскажите, плиз, могу ли я подать иск в Украине.

Ответчик - Юр лицо в Словакии, Директор - гражданин Словакии, Владельцы - Граждане Украины.
Истец - юридическое лицо в Польше, директор которого является гражданином Украины

Подскажите, плиз, могу ли я подать иск в Украине.

А спор о чем хоть?
В Украине не можете. Это будет либо Польша либо Словакия.

А спор о чем хоть?
В Украине не можете.
Ой ли? А если по поводу договорных обязательств и договор заключен на Украине на основании украинского законодательства? А если есть третейское соглашение о решении спора украинским судом? А если....
В общем, не узнав всех обстоятельств, сказать сложно. Но варианты, в принципе, есть.

Каким боком к теме Харьков "Адрес: Салтовка-Рогань Из: UKRAINE"
В Харькове есть представительства? или исполнялись обязательства ?

В общем, не узнав всех обстоятельств, сказать сложно. Но варианты, в принципе, есть.

Здесь вы правы. Только вот с какой радости вы взяли, что обязательства договорные? Это во-первых. И во вторых, вероятностями которые стремятся к нулю, можно пренебречь. И в-третьих, как вы думаете, зачем я задал вопрос, о чем хоть спор? С трех раз угадаете?

Останнє редагування:
Здесь вы правы. Только вот с какой радости вы взяли, что обязательства договорные? Это во-первых. И во вторых, вероятностями которые стремятся к нулю, можно пренебречь. И в-третьих, как вы думаете, зачем я задал вопрос, о чем хоть спор? С трех раз угадаете?
Да не проблема "за уши" втащить его в украинскую подсудность и решение приемлемое принять. Вопрос в том, кто будет выполнять решение и признает ли его суд страны-ответчика.

Да не проблема "за уши" втащить его в украинскую подсудность и решение приемлемое принять. Вопрос в том, кто будет выполнять решение и признает ли его суд страны-ответчика.
Конечно не проблема. Только вот потом, проблемы начинают появляться, когда что то "за уши втащили", а потом не могут разобраться, что с этим всем делать.

Назад
Зверху Знизу