Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужна консультация юриста

Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Нужна консультация юриста

У Авантажа (застройщик) при заключении с договора рассказывал был пункт о оплате пени в случае просрочки строительства дома более чем на полгода, сейчас они "выкручиваются", чтоб не платить :рл:, отказываясь от своих слов, которые мне лили в момент "покупки жилья" и теперь ссылаются на другой пункт договора.

Нужна консультация юриста, который прочтет договор и ответ от Авантажа и скажет на сколько это правомерные действия.

И возможно даст дальнейшие рекомендации к действию.

В разделе услуг таких искать надо. Вверху этого раздела ссылка.

там договор такой, что не прицепишься... видел я его. Смысла в суд идти точно нет

У Авантажа (застройщик) при заключении с договора рассказывал был пункт о оплате пени в случае просрочки строительства дома более чем на полгода, сейчас они "выкручиваются", чтоб не платить :рл:, отказываясь от своих слов, которые мне лили в момент "покупки жилья" и теперь ссылаются на другой пункт договора.

Нужна консультация юриста, который прочтет договор и ответ от Авантажа и скажет на сколько это правомерные действия.

И возможно даст дальнейшие рекомендации к действию.

вы какую цель перед собой ставите? - взыскать пеню, так она вполне может быть копеечной, проведите подсчеты самостоятельно, а потом - к юристам

шаг 1 - напишите претензию ( дешево и сердито), получите ответ, потом уже- на консультацию.

Назад
Зверху Знизу