Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна консультация по вакцине(БФ!)

• Автор теми Автор теми consaltus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223

Добрый день! если тут есть знающие люди то пожалуйста ответьте мне на такой вопрос: в связи с эпидемией гриппа мне посоветовали привиться такой сывороткой как "агрипал S1"...что вы скажите про нее?
заранее спасибо!!!

***** детектед - почему не в ЗДОРОВЬЕ?

Останнє редагування:

Добрый день! если тут есть знающие люди то пожалуйста ответьте мне на такой вопрос: в связи с эпидемией гриппа мне посоветовали привиться такой сывороткой как "агрипал S1"...что вы скажите про нее?
заранее спасибо!!!

На данный момент прививаться смысла уже нет. Больше шансов подхватить заразу.
Нужно было делать прививку летом.

так а почему в той же Москве(откуда мне везут вакцину)... сейчас начали все организации предприятия обкалывать?

вообщето тема не свинная...

Юзер по второй ссылке - врач-эпидемиолог, насколько я знаю.
Квалифицированнее него на ХФ Вам вряд ли кто-то ответит. Не знаю, правда, читает ли он личку...

чет я не понял.... перехожу по этой ссылке и кидает в ветку Здоровье...

Вакцина должна соответствовать штаму вируса, а так толка не будет. Если не соответствует то в этом и основной минус этой вакцинации, поэтому вакцин куча а прогнозировать что полыхнет - не получается.

Если интересно мое мнение, то прививаться сейчас можно. Никакой эпидемии сейчас в Харькове нет. И неизвестно, когда будет. Может в декабре, а может и в феврале.
Думаю, что ничем эта вакцина принципиально не отличается от своих сестер. Не лучше и не хуже. И никаких гарантий она точно не дает.

Назад
Зверху Знизу