Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна консультация по покупке гаража

• Автор теми Автор теми FeodotWolf
  • Дата створення Дата створення

FeodotWolf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужна консультация по покупке гаража

Здравствуйте! Решился, хочу купить гараж в гаражном кооперативе. Гараж не приватизирован, у продавца есть только какая-то книжка, что он **** кооператива, больше ничего. Говорит что оформление сделки за мой счет. На какие дополнительные расходы, кроме стоимости гаража рассчитывать? Какой должен обстоять процесс купли/продажи.

Спасибо за ответ!

Книжка члена кооператива.
Вы пишите заявление на вступление в кооператив.
Продавец пишит заявление на выход из кооператива.
Расписка о передаче денег с подписями 2х свидетелей.
Если хотите нотариально заверить передачу денег то это доп расходы.
Проверьте у председателя нет ли долгов по абонплате и тд.
Может понадобится заплатить вступительный взнос при вступлении в кооператив(нужно узнавать у председателя)

Спасибо! Еще такой вопрос - начальник кооператива сказал, что на меня приватизировать гараж нельзя, типа молодой, мне 30 лет. Сказал нужно приватизировать на Маму, или людей старше. С чем это может быть связано?

Спасибо.

Спасибо! Еще такой вопрос - начальник кооператива сказал, что на меня приватизировать гараж нельзя, типа молодой, мне 30 лет. Сказал нужно приватизировать на Маму, или людей старше. С чем это может быть связано?

Спасибо.

Чето он бред говорит))

Ага. Пригласил на встречу, по телефону не хочет обсуждать. Поеду, послушаю что он скажет.

Спасибо!

Спасибо! Еще такой вопрос - начальник кооператива сказал, что на меня приватизировать гараж нельзя, типа молодой, мне 30 лет. Сказал нужно приватизировать на Маму, или людей старше. С чем это может быть связано?.
Не начальник, а председатель (выборная должность)...
... и он говорит бред (однозначно). :ги:

Ага. Пригласил на встречу, по телефону не хочет обсуждать. Поеду, послушаю что он скажет.

Что за кооператив такой? :D

Здравствуйте. Сейчас проживаю в Киеве. ГСК Печерский. Сам председатель, предлагает свой гараж за 4К, кирпичный бокс, 20 кв. м. с подвалом по периметру, но над гаражом высоковольтная 150 квт. И когда я спросил, председателя - как приватизировать на меня, он спросил, какого я года рождения, ну я сказал - 82, он мне - на Вас не получится, можете на какого-то старшего человека. Я нашел
гараж за 3,3К, тоже бокс, правда бетонный, 24 кв.м, по периметру, подвал, высоковольтной над ним нет. Состояние нормальное. Как цены для капитального гаража?

Не начальник, а председатель (выборная должность)...
... и он говорит бред (однозначно). :ги:
Что за кооператив такой? :D

тоже интересно, что за кооператив?

Здравствуйте. Сейчас проживаю в Киеве. ГСК Печерский. Сам председатель, предлагает свой гараж за 4К, кирпичный бокс, 20 кв. м. с подвалом по периметру, но над гаражом высоковольтная 150 квт. И когда я спросил, председателя - как приватизировать на меня, он спросил, какого я года рождения, ну я сказал - 82, он мне - на Вас не получится, можете на какого-то старшего человека. Я нашел
гараж за 3,3К, тоже бокс, правда бетонный, 24 кв.м, по периметру, подвал, высоковольтной над ним нет. Состояние нормальное. Как цены для капитального гаража?

И цен я таких что-то в Киеве не встречал....

ГСК " Печерский", ГСК "Энергетик", ГСК "Олимпиец", у всех приблизительно одинаковые предложения, м. выдубичи. Вы считаете что это дорого? Да, и желающих купить что-то не много.

Назад
Зверху Знизу