Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужна консультация кардиолога, куда/к кому обратиться?

• Автор теми Автор теми alex8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2179
Нужна консультация кардиолога, куда/к кому обратиться?

Где у нас в городе хорошие кардиологи? Ходил по наводке к кардиологу в студенческую больницу, но пока делал диплом - был занят и не успел закончить обследование. А теперь уже не студент, соответственно, в студенческую не пустят. Подскажите, где ещё есть хороший врач? Желательно, чтоб не только в старческих болезнях разбирался :)

6 поликлиника (Салтовка, за ТЦ"Укрина"), Фомич Анна Николаевна, 7572002.
Делала сама ЭКГ, пробы, суточный мониторинг. Выявила неполную блокаду ножки пучка Гисса. Назначила лечение, после курса терапии - прошли боль в сердце и "усталость".

Fistashk, спасибо!

я так понимаю тебя к Бортной отправили. Иди к ней, она очень хороший врач. Иди без талончика,её сам отблагодаришь. Врач от Бога.Спасибо ей кстати.

я так понимаю тебя к Бортной отправили. Иди к ней, она очень хороший врач. Иди без талончика,её сам отблагодаришь. Врач от Бога.Спасибо ей кстати.
Ага, к ней. Но она меня к эндокринологу послала, это ещё надо заведение с нормальным эндокринологом искать...

Послала, так идите.Она лишний раз никуда не посылает и ничего покупать не заставляет.

Советую Фомич Анну Николаевну, ничего лишнего не назначит, поможет выявить проблему, если дело не в кардиологии - поможет найти хорошего специалиста!

А зачем сразу к кардиологу? Начните с терапевта.

Потому что у меня проблема с сердцем. А в квалификацию наших поликлиничных терапевтов у меня веры нет.

Назад
Зверху Знизу