Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна клавиатура с подсветкой

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 77
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна клавиатура с подсветкой

Ищу клавиатуру с подсветкой. Требований много, не знаю, возможно ли их всех найти в одной клаве.
1) Нужна клава как можно ближе к стандартной Mitsumi Classic (сейчас сижу на Майкрософт Нэйчурал - постоянно приходится привыкать переходить после работы на другое расположение клавиш, а на работе опять "ломка")
2) Нужна с минимумом всяких наворотов - например G15 Логитеч убрать бы все клавиши слева, чтобы на ощупь находить нормально Ctrl и Esc
3) Желателен большой Enter - счас редкость.
4) Тихий ход клавиш и желательно стандартный по высоте.
Кажется неплохим выбором Посилання видалено
но где их взять в нашем городе? Да и стоит ли она своих денег? Говорят, что на свету вообще не видно, что на клавишах написано. А работать то и днем надо.
Или Посилання видалено - вроде не плохой вариант.
Посмотреть бы воочию на Saitek Eclipse - но, по-моему, их нет на Украине.
Хотелось сначала взять Посилання видалено но, не знаю, приучусь ли попадать по Esc и "+"-Enter (использую в Far очень часто) с лёту - мешают не нужные регуляторы...
Хотелось бы посмотреть на SVEN EL 4003 - очень мне интересная модель. Скорее всего ее бы и взял. Но не будет ли бить свет в глаза ночью. Уж очень она яркая на фотках...
Беру, чтобы работать ночью в комнате, гду люди спят. Русский вслепую знаю, английский - нет. Нужно чтобы было тихо (чтобы клавиши не клацали) и подсвечивались буквы. И все было как можно стандартнее, чтобы не было "ломки" после работы в офисе.
Может кто предложит что нибудь из того, что я перечислил или еще что и по какой цене?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лиикозу сам хочу))) Цена 80уе, по поводу на свету - не знаю но можно посмотреть. Самое стандартное из доступного G11 G15 деньги те же. Ещё видал дефендер с подсветкой дешёвый, даж взять хотел, но остановился на беспроводной таки. Еси своя устраивает можно просто фонарик бучный ЮСБ повесить - ненавязчиво и решает проблему...

Razer Lycosa есть в юникоме. Решил не брать. Клавиши очень шумные. Как тарахтелки. Думал ночью работать буду. А оно перебудит всех домашних. Таки не смог выбрать из доступных в Харькове. Особенно навороченные убивают. Всегда промазываешь мимо Alt-Tab когда жмешь по привычке. Придется брать обычную. Т.к. кажется SVEN EL 4003 не доступна

Посилання видалено не хочешь?

Ничего так свенчик , дизайн правда не ахти )

резиновую клаву и юсб фонарь - дёшево и сердито! Или, что бы не будить, приучить засыпать под музыку. Пластмассовых клав бесшумных не встречал пока...Или, как вариант, снять клавиши, забить солидолом, поставить на место... Особенно на ликозе прикольно..

так возми G15 только второй ревизии там кнопок с слева поменьше всего один рядок.

А я вот мечтаю о клаве Посилання видалено, но к сожалению пока нет в продаже

Зачетная клава! причем видел к ней киборга мыш...

Нравится Посилання видалено. Уже в Киеве должна, по идее, появится.

так возми G15 только второй ревизии там кнопок с слева поменьше всего один рядок.

+1
зачоднейшая клава. щаз сам с такой пишу. уже пол года назад купил, до сих пор не нарадуюсь.

зы. очень понравилось, когда вывел асю на маленький экран клавы. можно общаться без напрягов при выключеном мониторе :)

слетел этот плагин вместе с очередной виндой. щаз уже и не найду. плагин был для миранды. возможно брал где то тут Посилання видалено

Тоже смотрел варианты - остановился на усб клаве с хабом+УСБ фонарик на жестком кабеле в нее воткнул. Светит мягко, все видно, в глаза не бьет, лицо синим не подсвечивает. :))

Я тоже посмотрел на клавы с подсветкой, походил, попробовал в деле - только время потерял. Я не геймер - дополнительные клавиши даром не нужны. G15 была хорошим вариантом пока я не начал промазывать мимо Alt-Tab нажимая Win - Gкакуюто клавишу. Понял, что после офисной работы буду промазывать всегда для переключения между окнами. Думаю буду покупать обычную клави с USB хабом и ставить туда фонарик, как упомянул предыдущий оратор.
А насчет Logitech Illuminated Keyboard - она в MKC есть на проспекте Гагарина. Там я ее и пробовал. Подсветка прекрасная, да, но не светят F1,F2,.. клавиши, только оранжевые нашлепки на них, никому не нужные. Ну и слим вариант, не для моих пальцев, уж очень легко нажимаются и маленькое расстояние между клавишами, в отличие от стандартной. А так бы взял ее, даже не смотря на то, что Ins вверх зачем-то забрали.

попробуйте посмотреть на Microsoft Reclusa, кнопки с почти "человеческим" расположением, немного доп клавиш которые не напрягают как g11/15 разве что ход клавиш не самый тихий зато не слим)

Смотрел я Microsoft Reclusa в MКС на Гагарина. Промазываю мимо Alt-Tab, попадаю на WIN-и какуютотам среднюю клавишу. Решил пользоваться стандартной. Жаль. Но, пока, стандартной клавиатуры с подсветкой нет.

Я тоже посмотрел на клавы с подсветкой, походил, попробовал в деле - только время потерял. Я не геймер - дополнительные клавиши даром не нужны. G15 была хорошим вариантом пока я не начал промазывать мимо Alt-Tab нажимая Win - Gкакуюто клавишу. Понял, что после офисной работы буду промазывать всегда для переключения между окнами.

извини, но помоему у тебя пальцы криво покручены. ниразу не промазывал.

Смотрел я Microsoft Reclusa в MКС на Гагарина. Промазываю мимо Alt-Tab, попадаю на WIN-и какуютотам среднюю клавишу. Решил пользоваться стандартной. Жаль. Но, пока, стандартной клавиатуры с подсветкой нет.
Могу обрадовать, что уже есть!
SVEN Comfort 4900EL

Стандартная клавиатура, регулировка яркости есть.

фото приложено

shop.sven. УА/

Вкладення

• comfort_4900el-small.jpg
    comfort_4900el-small.jpg
    43 КБ · Перегляди: 305
Останнє редагування:
Ну вот нахуя апать старые темы? Или ты думаешь, что человек четвертый месяц клавиатуру покупает?

Назад
Зверху Знизу