Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна фотография "Харькова" любые достопримечательности

• Автор теми Автор теми guest2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 383
Нужна фотография "Харькова" любые достопримечательности

Доброго времени суток..
Я занят вопросом создания сайта (тематика - строительство в Харькове) .. и для создания нужны фотографии достопримечательностей г.Харькова( Гаспром, пр-т Ленина и пр.) высокого разрешения .........
Заранее благодарен.....

на сайт? высокого разрешения??
это сколько в пикселах??

Доброго времени суток..
Я занят вопросом создания сайта (тематика - строительство в Харькове) .. и для создания нужны фотографии достопримечательностей г.Харькова( Гаспром, пр-т Ленина и пр.) высокого разрешения .........
Заранее благодарен.....

Сколько денег, по какой лицензии?

Саша, сайт на юкозе, а значит на бесплатном хостинге. Если нет денег на хостинг, то врядли есть деньги на фотографии...

Я не знаю шо такое юкоз...
Сайт о южных козах? ****о чтоли? :eek:

Дык если не деньги тогда что? Совсем непонятно чем ТС собрался расчитыватся за фото.
И снова таки вопрос лицензии...

Я не знаю шо такое юкоз...
Сайт о южных козах? ****о чтоли? :eek:
НЕ, это глубо говоря "конструктор бесплатных сайтов", типа narod.ru яндексовский и т.д.

Посилання видалено
Никаких затрат на создание и поддержку сайта.

Посилання видалено
ДОГОВОР-ОФЕРТА
.....

3.5. Все основные услуги предоставляются бесплатно.

3.9. На страницах веб-приложений Исполнитель может автоматически выводить коммерческую рекламу в виде баннера

Ребята уточню... хочу фотографию получить на бесплатных условиях... разрешения от 1024на 640 и выше... главное чтобы качество было..
Зарание спасибо

Ребята уточню... хочу фотографию получить на бесплатных условиях... разрешения от 1024на 640 и выше... главное чтобы качество было..
Зарание спасибо

Ну вот теперь понятнее... а то козы...козы...

Но скажите ТС, а нам то в этом какой интерес? Это раз...
И второй момент договор с кем подписывать с вами? Или фирмой?

такс, а для сего на сайт 1024 точки на 640 ?

А что должно побудить фотографа полезть в архив, вынуть оттуда искомые фотки, ******** их в размер, и предоставить ТС на рассмотрение?

11

Останнє редагування:
Довольно странно, когда о халяве просит человек, делающий сайт для компании, торгующей стройматериалами. Сайт, который должен помогать продавать эти самые стройматериалы и зарабатывать на этом. То есть который никоим образом нельзя воспринимать как некоммерческий проект. Было бы логично в его смету заложить несколько сот гривен на покупку нужных фотографий.

Зарание спасибо

качество, размер, бестплатно...
завидую - есть еще наивные люди в этом мире :D

Довольно странно, когда о халяве просит человек, делающий сайт для компании, торгующей стройматериалами. Сайт, который должен помогать продавать эти самые стройматериалы и зарабатывать на этом. То есть который никоим образом нельзя воспринимать как некоммерческий проект. Было бы логично в его смету заложить несколько сот гривен на покупку нужных фотографий.

Вы не поняли - сайт он делает для себя в свободное от торговли песком и щебнем время:) Эдакий самородок - веб-дизайнер:D

а почему в шапке сайта фото Москвы размещено?

Там, видимо, удалось договориться )

Блин, зашел на этот сайт и аж затошнило от ошибок.

Никаких фото нахаляву а темболее без договора!!! А то потом авторское право на фото уйдет к кому попало и на вас еще в суд подадут что вы держите у себя на компе авторскую чужую(свою) фото. Я понимаю что в украине до авторства еще не дошло дело, но уже совсем скоро!!!

Назад
Зверху Знизу