Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна фото сессия!

• Автор теми Автор теми SuperTania
  • Дата створення Дата створення
...плюс писсот, Конрад а вы оказывается умеете иногда написать к месту :)

а вы иногда пытайтесь читать не справа-налево а наоборот-слева направо. И результат будет радовать чаще

Cep}|{uo, Не могу понять почему Вас так смущают цены. Каждый ведь сам ценник выставляет и никого не заставляет что-то покупать или заказывать какие-либо услуги. Имхо нормальная цена.
По поводу штуки красивых фото со свадьбы вполне возможно, даже могу показать (правда не моё:) но в фотокнигу всё равно из этой штуки идут 75-200 фото в зависимости от размеров и количества разворотов.
В Америке так печатают и эдак. Скажу Вам по секрету, многие хорошие Американские фотографы заказывают книги в Европе. (Германия, Италия)

Скажу Вам по секрету, многие хорошие Американские фотографы заказывают книги в Европе. (Германия, Италия)

Если не ошибаюсь, то многие американские фотографы заказывают книги у отечественных дизайнеров ;))

Ну на счёт многих не знаю но некоторые есть :)
Да у нас же страна непуганных *****ов.
Как-то знакомый рассказывал: Украинец заказывает фотокнигу у одного человека в Америке (патамуша Америка сила:) отправил фото. Из Америки фото отправились Русскому дизайнеру который сделал дизайн и заказал печать книги в Белорусии из Белорусии книга отправилась в Америку а из Америки в Украину. Вот такие вот чудеса.
Зато заказчик доволен :) и гордиться "Амереканской" фотокнигой.

Во!!! Я про это и говорю ))))

Мда, мне интересно, на этом форуме хоть когда то научатся ЧИТАТЬ собеседника а не выдумывать того чего нет! Кто вам сказал что фотоальбом делали в америке? Вы разницу между печатали и создвали видите? Это первое. Второе, печатали там, потому что перед этим был проведён мониторинг рынка, и в Европе, как это не породоксально, печать с доставкой выходить дороже. Почем не печаталось тут - потому что нет оборудования в Украине чтобы получить такого качества печать, почему не в Европе, потому что дороже, ещё вопросы будут? Все могут толко языками тут чесать. Я предложил всем желающим посматреть, только их нет, потму что проще тут на форуме написать бред, чем удостовериться в своей не правоте.

Мда, мне интересно, на этом форуме хоть когда то научатся ЧИТАТЬ собеседника а не ...

А слабо не гадить в чужой теме?

Какое отношение Ваш супер-пупер-мега альбом имеет к вопросу ТС?

А слабо не гадить в чужой теме?

Какое отношение Ваш супер-пупер-мега альбом имеет к вопросу ТС?

так он же сам ответил-"... потму что проще тут на форуме написать бред, чем удостовериться в своей не правоте."(C):D

Отправила ЛС

Назад
Зверху Знизу