Нужна дискретная звуковуха с оптическим выходом способным дать 24bit 192khz для теста моего ЦАП-а
Привет
Купил себе внешний ЦАП + усил для наушников Aune X1. По USB работает замечательно. но только 16bit/96kHz. По оптике же заявлено 24bit/192kHz. Оптика у меня только у встроенной в мать Realtek® ALC 892. Подсоединил, попробовал. Больше чем 16bit/48 kHz выжать не смог, просто не играет. Вот теперь и думаю, это брак ЦАП-а или просто встроенная звуковуха не может отдать такой сигнал.
Собственно прошу откликнуться тех, у кого есть норм звуковуха, которая 100% может давать 24bit/192kHz по оптике (TOSLINK), и желательно находящихся территориально на салтовке (предпочтительно на северной) или недалеко от Одесской. Займёт это времени максимум 10 минут, с меня коробка конгфет
Привет

Собственно прошу откликнуться тех, у кого есть норм звуковуха, которая 100% может давать 24bit/192kHz по оптике (TOSLINK), и желательно находящихся территориально на салтовке (предпочтительно на северной) или недалеко от Одесской. Займёт это времени максимум 10 минут, с меня коробка конгфет

Останнє редагування: