4000 грн на місяць

Нужна девушка!

• Автор теми Автор теми bobbyflint
  • Дата створення Дата створення
Афтар, определись чё ты хошь: дефачку или домработницу.

bobbyflint сказав(ла):
А зачем люди покупают дорогую кухню! Это тоже самое. Просто от этого будет приятнее после длинного рабочего дня, и стресс снимает
Так ежели нужна чистота в доме и ужин (а секс необязателен), то домработнице лучше приходить и убирать-готовить ДО твоего возращения с работы. Или... тебе хочется наблюдать за процессом уборки помещения? Тогда, действительно - лучше , если домработницей будет красивая девушка... с длинными ногами... в мини-юбке... эдак- наклоняется она и ... пылесосит- пылесосит ;) :-) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Так ежели нужна чистота в доме и ужин (а секс необязателен), то домработнице лучше приходить и убирать-готовить ДО твоего возращения с работы. Или... тебе хочется наблюдать за процессом уборки помещения? Тогда, действительно - лучше , если домработницей будет красивая девушка... с длинными ногами... в мини-юбке... эдак- наклоняется она и ... пылесосит- пылесосит ;) :-) :-) :-)
у каждого разные фантазии. может афтора возбуждает наблюдение толстой тетки в фартухе с тряпкой и ведром ползающей по полу квартиры :)

Помоему мне больше интересуется девушка!

bobbyflint сказав(ла):
Вы меня не поняли! Я просто хотел себе найти себе красивую домоработницу, а секса можно нет вообще. Жену не хочу пока. :) Так на счет зарплаты. Я знаю что за такую работу (ужин приготовить - конечно надо продукты покупать тоже) и поубирать максимум платят 500 грв. в месяц - потому что это лишь пат-тайм работа, и забирает лишь пару часов. Я плачу больше. Ну, между прочим все по-договоренности.

что-то как-то по албански звучит...
киса,ты из какова горада?

а продукты за счет зарплаты покупаются?

нет детка... я то в харькове сейчас.

продукты отдельно - сколько надо, столько дам...

:)

-Коломбина- сказав(ла):
Жениться тебе, парень, нужно - и будут тебе все перечисленные услуги, так сазать, в одном флаконе! :-)

Ага, а в качестве бесплатного бонуса ежедневная мозгоёбка :-) , да и качество получаемых услуг тоже может быть разным.

sb сказав(ла):
Ага, а в качестве бесплатного бонуса ежедневная мозгоёбка :-) , да и качество получаемых услуг тоже может быть разным.

А это, как "договоришься" :-)

-Коломбина- сказав(ла):
нееее, Капри, еще и экономия будет! АфтАр пишет - "хорошо оплачиваю", значит готов выложиться . Так какой смысл отдавать деньги кому-то, если можно оставить их в семье? :)) Вобщем, Бобифинтер, бери калькулятор и считай : сколько стоят услуги горничной + услуги повара + сексуслуги. Может быть жена выгоднее? :)

а вот хренушки...

на эти услуги уходить только ЧАСТЬ денег, а на жену - ВСЕ деньги...

з.ы.
А поменять домработницу гораздо проще...

Да! Тяжело найти девушку по интересам в Инете, хотя в жизни не так уж проблематично!

Просто у мужчин и женщин интересы разные обычно... :-)

Назад
Зверху Знизу