Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна девушка!Съемка кино!

Кус Гнечи

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужна девушка!Съемка кино!

Экспериментальный андерграундный фильм!
Нужна актриса(с образованием, без-не важно). от 21 года, раскрепощенная, с хоть какими-то артистическими способностями.
В фильме будут сцены эротического толка.
Фильм будет создаваться на чистом энтузиазме, так что на деньги не расчитывайте)))))
Но предпологается затем отсылка фильма на различные кинофестивали))))

наивный!думает что кто нить согласится!

Тю, разве несогласится?
******* же давать соглашаются.......

ты тоже видимо соглашаешься.....
даммм в инетернете как и в жизни мудаков хватает... ктото да вставит свои жалкие 5 копеек...

А можно как-то со сценарием ознакомиться?

А какой там сценарий? сначала в ротик, патом в попу, дальше пообстоятельствам

Шутка не шутка, но вы же, девушка, понимаете, чем в теории грозит вам сьемка с эротическими сценами)) Время сейчас такое - поимеют и не извинятся даже. Я б не рисковал на вашем месте, денег не платят, авторы вообще неизвестны. Ваше стремление - похвально, но но но...

Я тоже не настолько блондинко, чтобы бросаться на подобные предложения без тормозов. Поэтому в начале хотелось бы почитать сценарий, если таковой имеется. Затем определиться, насколько мои представления об эротических сценах совпадают с представлениями режиссера. В третьих, у меня могут быть определенные свои условия насчет съемок эротических сцен, к примеру, только в присутствии мужа... А то, что не платят, меня ничуть не смущает. Если проект действительно интересный, почему бы в нем не поучаствовать? Тем более, опыт такой у меня есть... хотя и не большой :)

ну тогда удачи) расскажите, что за сценарий, если таковой будет

Alex:) сказав(ла):
А какой там сценарий? сначала в ротик, патом в попу, дальше пообстоятельствам

весь текст дублируется суфлёром:
PmzAhmV7rno

• Це лайк!
Реакції: 3em
Экспериментальный андерграундный фильм!
Нужна актриса(с образованием, без-не важно). от 21 года, раскрепощенная, с хоть какими-то артистическими способностями.
В фильме будут сцены эротического толка.
Фильм будет создаваться на чистом энтузиазме, так что на деньги не расчитывайте)))))
Но предпологается затем отсылка фильма на различные кинофестивали))))

так и скажи что для жестокой ебли с 8-ю ****ами/////а то андеграунд :іржач:

мне нравится эта людская привычка совать свой нос в чужие дела...все стали такими умными и остроумными.... по видимому конец света для таких и предназначен как вы!!!!!
и вообще смысла в ваших постах не вижу никакого...
вот жеш блин не хотел сначала отвечать,не хотелось уподобляться *****ам..ну что ж пришлось.....
даммм...друзья предупреждали что харьков форум-кучка ******ов(это конечно же не всех касается,а только тех кто пишет свои *****,совершенные никому не нужные посты)
жаль мне вас ребята

2 мэри лайн:
а вы,девушка,пишите мне в личку...
и не обращайте внимания на всяких ******ов,которы тут постят... сидят дома,делать им нечего,пообщаться не скем в голове тоже повидимому мало чего есть...

иченГ суК, обратите своё внимание на вот этот авторский фильм, посмотрите до конца, и подумайте, стоит ли Вам вообще что-то снимать.

e3bzzh1b2No

мне нравится эта людская привычка совать свой нос в чужие дела...все стали такими умными и остроумными.... по видимому конец света для таких и предназначен как вы!!!!!
и вообще смысла в ваших постах не вижу никакого...
вот жеш блин не хотел сначала отвечать,не хотелось уподобляться *****ам..ну что ж пришлось.....
даммм...друзья предупреждали что харьков форум-кучка ******ов(это конечно же не всех касается,а только тех кто пишет свои *****,совершенные никому не нужные посты)
жаль мне вас ребята

2 мэри лайн:
а вы,девушка,пишите мне в личку...
и не обращайте внимания на всяких ******ов,которы тут постят... сидят дома,делать им нечего,пообщаться не скем в голове тоже повидимому мало чего есть...

именно благодаря таким людям и рождаются нестандартные фильмы. А ваше предложение реально мутное.

Сцуко, ещё один местный непризнаный гений артхауза...:rolleyes:

Я знаю о чём я говорю...
Я, в отличие, от ТС ( "не знаю, что хочу, но обратить на себя внимание и посмотреть на окружающих как на ***** меня возбуждает и интересно") свой фильм уже снял и по фестивалям прокатил.

Назад
Зверху Знизу