Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна девочка на вокал!

• Автор теми Автор теми G.A.D
  • Дата створення Дата створення

G.A.D

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужна девочка на вокал!!!

Нужна девушка с хорошим вокалом для записи интересного трека на английском языке в стиле r`n`b (точнее bounce, кто разбирается). Текст, продакшен, запись, сведение мое, от Вас требуются хорошие вокальные данные и не "деревянное" произношение на английском ))).

Данный форум посещаю не часто, а значит все желающие попробовать себя звоните 80636774378 Александр a.k.a G.A.D a.k.a Клим (ну либо пишите смс/ммс, вызовы и т.д. если финансовое состояние совсем не позволяет)))

П.С. упс, забыл сказать что трек будем записывать в Харькове, а значит и вокалистка нужна с Харькова для удобства сотрудничества)))

сколько платишь?
могу найти)

Еси хош, я могу своих подогнать(с V-Rec)!!! поют хорошо, и голос чистый, даж автотюнить ненада=)))

Нужна девушка с хорошим вокалом для записи интересного трека на английском языке в стиле r`n`b (точнее bounce, кто разбирается). Текст, продакшен, запись, сведение мое, от Вас требуются хорошие вокальные данные и не "деревянное" произношение на английском ))).

Данный форум посещаю не часто, а значит все желающие попробовать себя звоните 80636774378 Александр a.k.a G.A.D a.k.a Клим (ну либо пишите смс/ммс, вызовы и т.д. если финансовое состояние совсем не позволяет)))

П.С. упс, забыл сказать что трек будем записывать в Харькове, а значит и вокалистка нужна с Харькова для удобства сотрудничества)))

О-ЛЕ-К-СА_Н-ДДДДДДДДДДД->Р
Тот кто сможет никогда не согласиться и так дел полно а по твоим запросам их не то что в харькове их в украине единицы

да ладно тебе, ща есть куча притенденток!!! просто это не основная их работа, чтоли... нужна ж не звезда... а девчёнка с нормальным голосом!

по моему щас даже любой мужик может спеть и после обработки старушка гвирцетелли будет отдыхать

вот у этой девочки спроси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и ее треки тож есть

мужие не мужик, а девочка всегда лучше споет.....

Назад
Зверху Знизу