Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна читалка на V3i

• Автор теми Автор теми Majastick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Нужна читалка на V3i

Ищу читалку на телефон Motorola RAZR V3i. Помогите найти плз. Заранее спасибо.

Посилання видалено

Я скачал ReadManiac, установил, что дальше делать?
З.Ы. Просто скинуть установленыые файлы на мобилу?

Нет.
txt.файлы на тело, а потом через меню Manic'a указываеш путь на txt.файл

А что Моторола уже тхт файлы читать научилась? И файловая система у него открытая? Вроде ж только ява-книги умела. А РеадМаниак вроде ж для Сименса... Или я от жизни отстал?

Не знаю, я например не могу себе читалку поставить :(

А что Моторола уже тхт файлы читать научилась? И файловая система у него открытая? Вроде ж только ява-книги умела. А РеадМаниак вроде ж для Сименса... Или я от жизни отстал?

Не Motorola тхт файлы читает а Маниак, а Маниак для всего где есь ява, и через комп, шнур, p2ktools- к файловой системе можно достучаться.

Таки отстал %) ТХТшники читаются вовсю :)

v3i определяется компьютером как флешка, p2ktools для нее не нужен (при условии конечно что карта памяти стоит). Шнур туда идет любой mini usb (я использую от цифрового фотоаппарата). p2ktools нужен если работаешь не с картой памяти, а самим телефоном - перепрошивки, настройки etc.

Опишите кто нить по порядку как засунуть эту программу в мобилу. Вот я скачал инсталл с инета.... Что дальше? Желательно по пунктам. :)

через прогу с компа инсталлиш в мобилу и Всё

возьми блютуз и просто отправь в телефон. если в этом телефоне закрытая фс, то прийдется с компа ява книги делать

если в этом телефоне закрытая фс, то прийдется с компа ява книги делать
нормальная там фс. У меня на e398 просто лётала, без всяких запросов (как например на Нокиа)

Прогу закидывать лиюо через блутус с братского тела, либо через софтину под названием MotoMidMan.

ну если у тебя на е398 открытая фс, то это не значит что на в3ай открытая. кстати если там был ява плеер, значит открытая.

пысы: Finder, не хочешь продать динамик с телефона? ;)

Назад
Зверху Знизу