Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна честная,правдивая и очень активная критика фото

Как бы Вы оценили фото

• Это фото полное гавно и автор в фотографии профан

Голосів: 36 87.8%
  • фото имее право на жизнь и выставляться в этом виде в портфолио

Голосів: 5 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
На самом деле автор поднимает рейтинг ХФ. Уже пару месяцев не была на форуме, а тут с нетерпением жду вечера :)

На самом деле автор поднимает рейтинг ХФ. Уже пару месяцев не была на форуме, а тут с нетерпением жду вечера :)
Боюсь разочаровать Ваши ожидания ! Смысл - раскрыт на первой странице , одним из форумчан ! А причина банальщина , которую запощу вечером.

Да, не услышал ответа на то - как это фото будет выглядеть на бумаге если его печатать "без цвето-коррекции ?

" Появился доступ к технике. Теперь большинство считают себя профессионалами когда у них "большой" аппарат"

Дык большим профессиональным телефоном сняты маленькие любительские фотки :).

Евгений 1 сказав(ла):
Да-то понятно !!! Креатива у неёё не отнять . А как бы поточнее ?
Когда рухнуло СССР, появилась куча изданий с полноцветной полиграфией на газетной бумаге... Ну вот примерно где-то так :)

Нда, памятник знакомый однако в углу... :)

Как по мне темноваты и на второй фотке не совсем правильный ракурс, имхо! Но я не профи.. Если честно, не пойму смысл опроса.. :)

не вижу никакого профессионального подхода. 2 фотографии, сделанные на мыльницы

Ixtinkt сказав(ла):
2 фотографии, сделанные на мыльницы
Т.е. Вы хотите сказать, что я не смогу так снять на Большой Чорный Фотоаппарат С Большим Объективом С Красной Полосочкой?!

ну я не заметил качества фото

Т.е. Вы хотите сказать, что я не смогу так снять на Большой Чорный Фотоаппарат С Большим Объективом С Красной Полосочкой?!
Прошу прощения за флуд, но вспомнилось. Как-то знакомая попросила показать как убирать красные глаза. Интернета тогда не было почему-то, поэтому скачать снимок для примера не вышло.
Я минут 20 пыталась получить красные глаза на пятак с башмачной пыхой :(
Кое как справилась :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;) так там еще и оператор с монтажером-слегка криворукие (ИМХО)-половину сюжета хаотично мелькают фрагменты тел и обстановки. Про дым-вообще молчу:rolleyes:

"Радуясь что конкурент плохо работает. Вы мне не конкуренты и не коллеги Я занимаюсь рекламой и кинопроизводством"

Назад
Зверху Знизу