Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна честная,правдивая и очень активная критика фото

Как бы Вы оценили фото

• Это фото полное гавно и автор в фотографии профан

Голосів: 36 87.8%
  • фото имее право на жизнь и выставляться в этом виде в портфолио

Голосів: 5 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одни - "всё обязательно фотошопить", другие - все, что хуже их снимков - "низзя этому жить"......если девчёнке понравилось - да на здоровье....
У многих ли "отсюда", сделанное им портфолио куда нить в "вог" или какой-нить кошерный модельный дом девочке сильно помогло бы пройти??? - а ведь тоже не фуфло снимаете.....

attachment.php

Вкладення

• 1274848443_5423279.webp
    1274848443_5423279.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 217
ivanzorin а зачем так фотошопить? Лично я не понимаю когда издеваются над снимками людей, пускай и не шедевриальными.

По теме не проголосовал, ибо ни один из пунктов не отвечает тому что лично я думаю. У меня нейтральное отношение. Фото не идеальные конечно. Но не исключено что это первые шаги, и если это так, то просто бросая в фотографа какашками, а не показывая на реальные недоработки мы не помогаем ему расти а мешаем. Если это фото не новичка а профи то результат печален.

Впрочем не понятно пока зачем эта загадочная тема создана. С нестерпением ждём развязки.

А к вечеру окажется что это фотошидевр, победивший на каком-то конкурсе. :)
:попкорн:

А что значит "ДСА"?

Возможно, были определенные тех.задачи для съемки? Второй снимок-не самый выгодный ракурс модели (лично мое мнение) Обрабатывать снимки особо не стоИт-нет смысла. Не голосовал-также отношусь нейтрально.

у меня такие "фотки" получаются при комнатном освещении (только тени наоборот - сверху вниз падают от лампочки). Или источники света далеко отодвинули или сработал софтбокс только снизу/сбоку или хер его знает как такую хрень получилось снять!!! фтопку.

Бессмысленные фото. (В таком виде покрайней мере).
Имеют только личную ценность для модели. И то если ничо лучше нет.
Да и то, в фотошопе с кривыми играться однозначно.

Фотге - класс!
Так правдиво передать в студии эффект освещения одной настольной лампой - это надо было постараться.

А к вечеру окажется что это фотошидевр, победивший на каком-то конкурсе. :)
:попкорн:
Анекдот -"Может ли девушка забеременить от"Капель Зелинского"
-Может! Если капать самим Зелинским"
Применительно к данной теме _ Может ли это фото победить на конкурсе !? Может - если её автором окажется сам Медведев!":D

Назад
Зверху Знизу