Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна честная,правдивая и очень активная критика фото

Как бы Вы оценили фото

• Это фото полное гавно и автор в фотографии профан

Голосів: 36 87.8%
  • фото имее право на жизнь и выставляться в этом виде в портфолио

Голосів: 5 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
ой ой, ТС - капетан америка, короче ответ очевиден.

Дима, чей-тго как-то неудачно... с галазами явные бока.

первый в топку, даже для ДСА мрачный. свет ужасный, поза тоже, понятно что хотели показать, но либо не доиграла модель, либо надо было другой ракурс.
Разбираюсь в фотографии достаточно, чтоб сказать что этот снимок хороший. И спорить тут не о чем ! "Чёрный квадрат" -тоже не сразу стал понятым!!!.......Ваш рав - обалденный:клас: Граф , если не затруднит , покажите этот же кадр с обработкой. Но я убеждён - обработка ненужна !!!

Ура !!! Иван мне плюс дал за фото !!!

Раздражает обрезанная голова
Резать голову нужно тоже с умом. На первом фото, там где уже "неудачная" обработка присутствует - мне в целом кадр нравиться. Без обработки - ничего интересного. Второе фото - в утиль.

че тут рассуждать обе фотографии стандартные какашки новичка, первый раз посетившего студию, как правило это тупое клацанье на кнопочку, без какого-либо представления о свете. Ну и само содержание кадров никакое.

А мнения Конрада , ФЛа - "прожжёных" проффи !? А Орест , Дедуля, Денди , уважаемые мной за их фото-работы , можно услышать Ваше мнение !?...........................О !!! Если бы видел Африка или Гриша - они бы сказали бы конструктивно !!!
Саша Зарайский - Ангеред , которому не раз приходилось оценивать фото , в составе комиссий на конкурсах ?

Останнє редагування:
А меньше размером выложить не могли ? :)
Как то так :rolleyes:

attachment.php

Ну вот - испортили светотеневой рисунок !

Критиковать не буду. Судя по копирайту фото взяли с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и автор насколько я понимаю, не просил критики...

Евгений,повторюсь,наверное.
Не обольщайтесь,до отличного студийго фото тут как до Парижу..
в СА девушке,пожалуй,какой-то проект коммерческий,ради бога,если денег дают.
Но к хорошему портрету (не важно студийному или какому другому) эти снимки не имеют никакого отношения.
Для разбора полетов- слишком долго и много все объяснять,можете не соглашаться,но если бы Вы сняли эту девушку (в фотографическом смысле),хорошо выстроив композицию снимка,как линейную ,так и тональную,выставили бы пусть простой,но ПРАВИЛЬНЫЙ свет,.....но это уже из другой сказки ;)

Вы издеваетесь ?
Скажите честно - тема фейк ? Создали на-повеселиться ? :)

Нет не издеваюсь - не до шуток ! Детали вечером . А до вечера можно голосовать , можно высказываться.

Помоему проверка на честность и откровенность публики :)

нужна честная,правдивая и очень активная критика фото. Почему не в портрет и в чём прикол ,я напишу вечером . Завтра тему закрою. Но очень хочу , чторбы каждый написал своё мнение..........
как вы заметили студийная. Без обработки. Обработка там не нужна! Обрабатывать надо, если это необходимо для творческого замысла, или когда руки кривые . На что и рассчитывают большинство фотографов. Собственно потому их так много и развелось. Появился доступ к технике. Теперь большинство считают себя профессионалами когда у них "большой" аппарат
1274848443_5423279.jpg

4189423.jpg

1 - темно, осветление нужно включать
2 - в кадр волосы не влезли
3 - не удачный ракурс
4 - девушка красивая и умеет позировать
4 - фото ****о - пото му что фотограф его спортил!

Imperator Reg777
порадовали!

Я, кстати, частенько включаю осветление. Даже по утрам.
И еще честно признаюсь: еще ни разу не получалось впихнуть ВСЕ волосы в кадр.

Много конструктива ! Но уже есть положительный результат ! Кто-то проголосовал - "ЗА"

Помоему проверка на честность и откровенность публики :)
Человек, создавший 1300 постов, выставивший на обозрение сырую фотку (первую) - просто решил всех развести. Через несколько часов нашелся обработанный экземпляр. Вечером, я уверен, он выдаст готовый рекламный плакат прекрасного качества.

Ну хочется человеку, чтоб его поулыбало!

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу