Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разбираюсь в фотографии достаточно, чтоб сказать что этот снимок хороший. И спорить тут не о чем ! "Чёрный квадрат" -тоже не сразу стал понятым!!!.......Ваш рав - обалденныйпервый в топку, даже для ДСА мрачный. свет ужасный, поза тоже, понятно что хотели показать, но либо не доиграла модель, либо надо было другой ракурс.
Ура !!! Иван мне плюс дал за фото !!!
Резать голову нужно тоже с умом. На первом фото, там где уже "неудачная" обработка присутствует - мне в целом кадр нравиться. Без обработки - ничего интересного. Второе фото - в утиль.Раздражает обрезанная голова
А меньше размером выложить не могли ?![]()
Как то так
![]()
Ну вот - испортили светотеневой рисунок !
Вы издеваетесь ?
Скажите честно - тема фейк ? Создали на-повеселиться ?![]()
нужна честная,правдивая и очень активная критика фот
унылая херня
нужна честная,правдивая и очень активная критика фото. Почему не в портрет и в чём прикол ,я напишу вечером . Завтра тему закрою. Но очень хочу , чторбы каждый написал своё мнение..........
как вы заметили студийная. Без обработки. Обработка там не нужна! Обрабатывать надо, если это необходимо для творческого замысла, или когда руки кривые . На что и рассчитывают большинство фотографов. Собственно потому их так много и развелось. Появился доступ к технике. Теперь большинство считают себя профессионалами когда у них "большой" аппарат
![]()
![]()
Человек, создавший 1300 постов, выставивший на обозрение сырую фотку (первую) - просто решил всех развести. Через несколько часов нашелся обработанный экземпляр. Вечером, я уверен, он выдаст готовый рекламный плакат прекрасного качества.Помоему проверка на честность и откровенность публики![]()