Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужньі самьіе сильньіе батарейки АА & ААА

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2897
нужньі самьіе сильньіе батарейки АА & ААА

сабж, посоветуйте пожалуста
зашел в магазин, растерялся, одних дюраселов штук 5, все разньіе.
а нужньі лучшие ))

сабж, посоветуйте пожалуста
зашел в магазин, растерялся, одних дюраселов штук 5, все разньіе.
а нужньі лучшие ))

Надо смотреть по "киловат-часам" тоесть по Ёмкости, лично мне всегда больше нарвилась, по сравнению с дюраселом, варта.

Если это для камеру надо обратить особое внимание на поведение под большой нагрузкой. Как правило батарейки отдают раза в два больше энергии суммарно, если нагрузка небольшая. А мощная импульсная нагрузка убивает их намного быстрее.

:D
а ну пожалуста покупай батарейки .... по 5-ть грн штучка :D ...... через неделю акумы купишь !
Это зависит от объёма использования батареек - если камеру включать 2 раза в месяц, то батарейки - самое ОНО.
Есть единственный минус такого режима использования элементов - нужно не прозевать когда они потекут :D

Это зависит от объёма использования батареек - если камеру включать 2 раза в месяц, то батарейки - самое ОНО.
Есть единственный минус такого режима использования элементов - нужно не прозевать когда они потекут :D
ТС за неделю 2к кадров отщелкал :D
а вот когда потекут будет действительно весело

Прокопыч сказав(ла):
а ну пожалуста покупай батарейки .... по 5-ть грн штучка ...... через неделю акумы купишь !
бугога. 5 гривен :) Я хорошие батарейки для фото по 12 видел. Чуть не купил. Но купил таки по 5-6. В киеве аккумы все сели, а снимать хоцца :)

Вобще для постоянного использования батарейки юзать конечно глупо, но для пожарных случаев знать какие лучше, и может даже таскать в кофре комплектик - очень даже неплохо.
Так что, варта говорите?

Кстати, насчёт емкости. На батарейках емкость не пишут почемуто :(

truism сказав(ла):
у меня 4 аккума заряжаются за 2 часа. я бы не назвал это "париться".[br]
зато у аккума 2600 mAh.
походу у вас зарядка очень нещадящая. Такая быстрая зарядка уменьшает срок жизни аккумов. Обычно заряжаццо акумы ставлю на ночь, посему 2 часа или 5 часов - мне без разницы. Особенно когда акумов и зарядок - 2 комплекта.

Когда-то пытался обнаружить разницу между супернаворочанными "дюрами" по 4 гривни за штучку, алкалайновой "Тошибой" по 1.50 грн. и простецкой солевой (!) "Нашей силой" по 60 коп. Запихивал их в бат.блок от пленочного ЭОС 300. "До дэсяты разив довше" обнаружить не удалось; щелочные батарейки - и "дюра", и "теша" - прослужили ровно в 2 раза дольше солевых. И всё.
Точно так же проверял (на своей шкуре, блин) разницу в работоспособности самых дешевых (Sanyo по 10-12 грн за штучку) и самых дорогих (Duracell по 35 грн и Energizer по 40) ЛИТИЕВЫХ элементов CR2 для той же камеры. Так там - еще проще: отличий в количестве отснятых пленок ВООБЩЕ не было.

Назад
Зверху Знизу