ТС мог бы помочь ей с трудоустройством, а потом отвязаться, раз так переживает
да ну, люди часто ведут себя по разному дома и на работе, еще и от занимаемой должности зависит. а вообще, если она будет при деле, то и настроение у нее будет совсем другое, и цену заработанному будет лучше понимать.такой подарок взять на работу,
потом хлопот не оберешься
ТС мог бы помочь ей с трудоустройством, а потом отвязаться, раз так переживает
странно как-то у людей выходит. котика на улицу или собачку может выбросить только пид@р@с, а человека - та легко. тем более девушку/женщину, с которой было вместе хорошоскажи, а нахера это благородство?
Носиться с ней, как с писаной торбой чтобы что?
Ящщитаю, что надо для себя решить, нужен тебе человек или нет.
Нет - на хуй быстро и решительно.
Врослый человек, в конце концов, должен отвечать за свои поступки независимо от пола.
Не понимаю этого сюсюканья "как же она без меня".
Это уже не мои проблемы то....
нужно прост квартиру снять и денюх дать примерно на месяц... Ну а дальше уж пусть крутиццо эт если по нормальному...
странно как-то у людей выходит. котика на улицу или собачку может выбросить только пид@р@с, а человека - та легко. тем более девушку/женщину, с которой было вместе хорошо
странно как-то у людей выходит. котика на улицу или собачку может выбросить только пид@р@с, а человека - та легко. тем более девушку/женщину, с которой было вместе хорошо
да ну, люди часто ведут себя по разному дома и на работе, еще и от занимаемой должности зависит. а вообще, если она будет при деле, то и настроение у нее будет совсем другое, и цену заработанному будет лучше понимать.
скорее всего, тс-у погулять еще захотелось, вот и придумывает причины, как избавиться, чтоб не обидеть. не, ну может еще такой вариант быть, что боится ей слова сказать, а то как разойдется...гром и молния
на работу лучше своих не брать
гемор тот еще
ты понимаешь, собака/кошка не всегда сможет позаботится о себе. А самка человека, умеючи трахаться , всегда найдет себе на хлеб и кров.
+1ты понимаешь, собака/кошка не всегда сможет позаботится о себе.
Не может не радовать твой подход к сексуА самка человека, умеючи трахаться , всегда найдет себе на хлеб и кров.
да и телка должна была думать. что сидении дома это хорошо. но и под зад коленом же можно получить. Поэтому я ее ни капли не жалею это раз. и да, если пара рассталась, то содержать ее дальше или нет, это уже просто дело парня, его воспитания или достатка.
Валя - ты сама мудрость
иногда
а ты думаешь чо я работаю
на работу же ходишь?
с 9 до 17 на ХФ
Валя - ты сама мудрость
иногда
да, как бе, но именно такой подход эту даму и привел в эту ситуацию.
Когда ей некому предложить еблю то и жить негде и жрать нечего.
Есть еще два момента.
Первый, хорошо если спонсор стабильный, типа ТС, тогда это даже похоже на нормальное существование. А если нет, то сегодня Ашот, завтра Армэн, потом Муххамад и иногда какой нибудь Сергей.
А второй заключается в том, чтоп ривлекательность в плане ебли штука такая, што не всю жизнь будет с ней. Особенно если позльзователей больше одного, товарный вид портится капец как быстро.
А что для меня самое главное что твоя жизнь, в таком случае тебе не принадлежит. Сказали ехать в сауну - едешь, сказали на дачу - едешь.
И, в принципе, всем похуй, что по этому поводу думаешь ты.
это уже дама ТСа пусть решает как ей жить)
Я б задумался на ее месте, где в жини я свернул не туда, если оказался в подобной ситуации.
Правда вы, дамы, в принципе не склонны к самоанализу, вам достаточно назначить козла, который в этом виноват
Угадайте, кто будет козлом, в ситуации с ТС, как бы он не расшаркилвался
понятно, что после сорока дама будет уже не первый сортда, как бе, но именно такой подход эту даму и привел в эту ситуацию.
Когда ей некому предложить еблю то и жить негде и жрать нечего.
Есть еще два момента.
Первый, хорошо если спонсор стабильный, типа ТС, тогда это даже похоже на нормальное существование. А если нет, то сегодня Ашот, завтра Армэн, потом Муххамад и иногда какой нибудь Сергей.
А второй заключается в том, чтоп ривлекательность в плане ебли штука такая, што не всю жизнь будет с ней. Особенно если позльзователей больше одного, товарный вид портится капец как быстро.
А что для меня самое главное что твоя жизнь, в таком случае тебе не принадлежит. Сказали ехать в сауну - едешь, сказали на дачу - едешь.
И, в принципе, всем похуй, что по этому поводу думаешь ты.
ТС для дамы уже козел.. а потом будет козляра)