Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Нужен интернет

Нужен интернет со скоростью симитричного канала от 1024/1024 до 4096/4096 на ст.М.Пролетарская ул.Мира. Интернет чтобы был дешевым и стабильным как ОГО. И постоянным внешним IP. Заранее благодарю за предложения.

а чем ОГО не устраивает?
постоянный ИП можно и на ОГО заказать, вот только стоимость будет уже несколько иная.
Второй вопрос, зачем постоянный внешний IP адрес?
Я например одного клиента посадил на ОГО, мало того, прикрутил ему почтовый сервак и все работает зашибись.
есть конечно случаи что нужен действительно постоянный адрес, но таких мало
а что касается остальных 98 процентов случаев -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все решает.
За бесплатно ты получишь доменное имя и сервис динамического ДНС.
а если еще нужны МХ записи, ну придется приплатить, хотя там копейки реально

а чем ОГО не устраивает?
постоянный ИП можно и на ОГО заказать, вот только стоимость будет уже несколько иная.
Второй вопрос, зачем постоянный внешний IP адрес?
Я например одного клиента посадил на ОГО, мало того, прикрутил ему почтовый сервак и все работает зашибись.
есть конечно случаи что нужен действительно постоянный адрес, но таких мало
[/URL] все решает.
За бесплатно ты получишь доменное имя и сервис динамического ДНС.
а если еще нужны МХ записи, ну придется приплатить, хотя там копейки реально
Причина тому что уменя на 4096/512 стоит сервер -Lineage 2. Онлайн - 364 человека. лаги у людей начались. Вот поэтому и нужено сервер перевести на нормальный канал.

для правильного почтового сервера dyndns не годится т.к. многие серваки сразу с динамичю пула УТК все заворачивают в спам, некоторые не принимают. В базах "черных" IP твой IP на 99% уже занесен

для правильного почтового сервера dyndns не годится т.к. многие серваки сразу с динамичю пула УТК все заворачивают в спам, некоторые не принимают. В базах "черных" IP твой IP на 99% уже занесен

ну-ну..
не учи отца и... баста (с) Фоменко

Богата проФФесионалами Украина. при чем не только в политике...

Нет, дешевого, симметричного и быстрого (пинги) ты не получишь.
Вещи взаимоисключаемые.
За такое надо платить.

Останнє редагування:
А сколько примерно?

а фиг его знает
все зависит от провайдера
прозвони серьезных провов (ИТЛ какой-нибудь, Голден Телеком или других) и узнаешь. там цена от многих факторов может зависеть.

Приблизительно 100 уе за 1 мегабит.
+ 1!
И то, можешь не вписаться, косарь наших хохляцких - более вероятно :) Ессно, говоря про косарь, я имею ввиду коммерческий канал, а не всякие там притексы/*уитексы

против ОГО не имею абсолютно ничего , а вот насчет
можно адресок в личку, - хочу посмотреть как оно может работать .
З.Ы. Он ведь не в жизнь элементарную проверку PTR не пройдет.... не уж то почту от него кто то принимает...

ну-ну..
не учи отца и... баста (с) Фоменко

Богата проФФесионалами Украина. при чем не только в политике...

научи как сделать правильно почтовый сервер на динамическом ИП так чтобы все принимали почту и не отправляли в спам без разбора

Назад
Зверху Знизу